[GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Merci de créer un sujet par plugin uniquement.

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

[GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 14 mai 2013, 23:18

Bah voila, on y est:

http://forums.piboso.com/showthread.php?tid=991&pid=12886#pid12886

Grand merci a Juju sans qui l'interieur du casque serait ... un rectangle noir :angel_not:

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1713
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Juju » 14 mai 2013, 23:40

De rien, j'ai pas fait grand chose.
En tout cas cette version est impeccable ! Toutes les fonctions sont là. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Alibaskins » 05 juin 2013, 11:15

Juju a publié un article sur le ce plugin sur notre site : http://www.motonline-france.com/index.p ... -MaxHELMET

J'adore la capture d'écran sous la pluie :)
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 05 juin 2013, 11:26

Juju, je te dois combien pour ton travail de PR ? :)

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
tchoum22
Pilote d'usine
Messages : 502
Inscription : 27 sept. 2011, 03:56

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar tchoum22 » 05 juin 2013, 11:47

Merci les gars pour ce plugin. plus de réalisme en vue cockpit :bravo:
Image

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1713
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Juju » 05 juin 2013, 12:33

HornetMaX a écrit :Juju, je te dois combien pour ton travail de PR ? :)

MaX.

:mrgreen:
Je vais trouver quelque chose t’inquiète.

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 08:13

Salut j'ai pas encore testé in game mais ca à l'air d'envoyer! Merci
serais t'il possible d'avoir le meme pour KRP? c'est bcp de taff? j'ai essayé de glissé les fichiers dans krp o cas ou mais ca marche pas :p

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 08:22

J'ai pas krp mais ca devrait etre facile. En ce moment je dediepas trop de temps aux deux plugins, mais apres mon demenagement je pourrais y jeter un coup d'oeil. Par contre je pense qu'il faudrait que Piboso integer ca directement dans ses jeux (GPB, WRS et KRP), ce serait mieux. Tu peux lui demander directement sur le forum KRP ?

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 08:49

Je le ferais pas aujourd'hui mais dans la semaine promis ;)
Mais si tu veux une réponse tout de suite j'ai ma boule de Crystal attend....
frot frot réponse:
No
Piboso

Au passage c'est marrant car j'ai eu l'idée la semaine derniere voila comment je voulais faire:
On peut changer le hud d'origine l'extérieure pas celui au volant donc je m'étais dit que remplacer le hud extérieure par une texture de casque serait faisable en plus avec une touche (d par default) on pouvais la cacher ou l'affiché) je voulais contacté evo pour qu'on sorte ca vite fait ) mais quand je vois ton plug-in mon idée est ingénieuse mais le résulta est minable ^^.
Ce qui m'avait donné l'idée:
http://www.youtube.com/watch?v=6jUC1y8fopQ

Ca en jette aussi ^^

Edit:Je viens de le testé c'est trop énorme! par contre le shade marche pas(ca reste à zero) et la couleur non plus pourtant c'est bien marqué 5 et l'option pour le top et bottom c'est tres bien vu!
Encore merci!

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 09:36

Capeta a écrit :Edit:Je viens de le testé c'est trop énorme! par contre le shade marche pas(ca reste à zero) et la couleur non plus pourtant c'est bien marqué 5

Uh, fort etrange. Tu peux mieux expliquer ?

Le valeurs ne changent pas quand t'appuyes sur les touches ou les valeurs changent et rien se passe ?

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 09:42

Alors je viens de retesté pour etre sur:
Le shade ne marche pas l'effet visuel et il reste à zero.
La couleur les nombres changent 1 à 5 mais la couleur reste la meme.
Le top-bottom marche mais pour regler je dois activé les vivrations (ctrl+alt+r) ensuite je peux les enlevés ou les laissés (les vibrations)

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 09:50

Dans ton dossier GP Bikes (celui avec ton profile, pour moi c'est "C:\Users\MaX\Documents\PiBoSo\GP Bikes")) tu dois avoir un fichier "MaxHELMET.ini": tu peux en poster le contenu ici (il fait juste quelques lignes) ?

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 09:54

[general]
ini_version=1
active=True
sample_rate=20
show_helmet=True
vibrate=True
top_offset=3
bot_offset=0
visor_color=3
visor_shade=0

voila le log si ca peux t'aider aussi:
MaxHELMET: @Startup() [1 fonts, 2 sprites]
MaxHELMET: @DrawInit()
MaxHELMET: @EventInit(): TrackID=Valencia, BikeID=msm_125rr_07
MaxHELMET: @RunInit(): Session=testing
MaxHELMET: @RunStart()
MaxHELMET: @RunStop()
MaxHELMET: @RunDeinit()
MaxHELMET: @Shutdown()

Je vais essayé de forcé le shade sur 1
Dernière édition par Capeta le 17 juil. 2013, 10:06, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Alibaskins » 17 juil. 2013, 10:05

Juste pour info, j'ai également ce souci de temps en temps.
En général un reboot du jeu me permet de pouvoir ré-appliquer les modifications.
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 10:12

Bon ben en forcant le shade les couleurs marchent.
Pour le reglage du top-bottom pareil faut que j'active la vibrations sinon aucun changement visuel.
Pas bien grave car comme il enregistre tous ;)
Sympa les filtres de couleurs ca me rappelle les filtres à debloqué dans moto gp des filtres noir et blanc sépia noise etc...
Mais comme toi je prefere sans.
Le reboot n'a rien fait pour moi mais bon ca marche donc c'est cool.
Ps:3 fois que j'essaye d'envoyé le message ^^


Revenir vers « Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité