[GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Merci de créer un sujet par plugin uniquement.

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 10:12

T'as pas par hasard assigne la touche S a une fonction de gp bikes ? Ca pourrait poser probleme (j'ai pas verifie).

Sinon, en modifiant le .ini (visor_color = 0...5, visor_shade = 0...4) tu vois les changements (faut quitter le jeux, faire les modifs, relancer) ?

Alibaskins a écrit :Juste pour info, j'ai également ce souci de temps en temps.
En général un reboot du jeu me permet de pouvoir ré-appliquer les modifications.


Arf, encore un truc qui pue ... hier soir j'ai essaye une course (hoste) a Nogaro, des que je suis sur la grille ca plante (erreur de "normals in ode"), systematiquement.

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 10:18

J'ai répondu mais c'est la page d'avant le site ramait ;)
Et non pas de touche S je viens de vérifier mais c'est bon ca marche:)

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 10:51

Capeta a écrit :J'ai répondu mais c'est la page d'avant le site ramait ;)
Et non pas de touche S je viens de vérifier mais c'est bon ca marche:)


Ca marche dans quel sens ?
Si t'es oblige d'activer les vibrations et/ou de passer par le .ini, bah la ca marche pas ... au mieux ca marchouille :)

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 11:04

non c'est bon j'ai forcé le shade sur 1 dans le ini et les couleurs marchent.
Pour le top-bottom, j'active les tremblements et je regle ensuite je peux enlever les tremblements ou les laisser.
Donc toutes les fonctions marchent et j'ai pas besoin de réouvrir le .ini
Il fallait que je force le shade sur 1 pour les couleurs c'est tout.
Et comme tout est enregistré quand je lance le jeux ben c'est déjà bon.
En gros y a que le shade que je dois touché dans l'ini.
Pour infos j'ai mis tout a fond dans les graphismes si ca a une influence...
Edit:c'est quoi le sample rate?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Alibaskins » 17 juil. 2013, 11:30

c'est la valeur de temps sur laquelle il fait une moyenne de l'écart (gap).
ça évite d'avoir l'indicateur qui change en permanence (je trouve ça mieux d'augmenter la valeur perso...)
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar HornetMaX » 17 juil. 2013, 11:49

Alibaskins a écrit :c'est la valeur de temps sur laquelle il fait une moyenne de l'écart (gap).
ça évite d'avoir l'indicateur qui change en permanence (je trouve ça mieux d'augmenter la valeur perso...)

Nein mon general.

Le sample rate c'est le temps entre deux appels successifs au plugin (RunTelemetry()).

Pour faire ce qu'Ali dit (qui d'ailleurs s'applique a mon autre plugin, pas au MaXHELMET), il y a dans le .ini une variable HUDLiveGap__downsample (1 = pas de downsample, default, 2 = garder 1 echantillon sur 2, etc).
Et il fait pas de moyenne, il garde juste un echantillon tous les N.

Le sample rate, vaut mieux pas y toucher.

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Alibaskins » 17 juil. 2013, 12:02

Ah merde oui je suis allé trop vite :p
Image

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1711
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Juju » 17 juil. 2013, 12:48

Alibaskins a écrit :Ah merde oui je suis allé trop vite :p

C’est ça quand on veut toujours être devant... :nosweat:

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] MaxHELMET v1.0.0 by HornetMaX et Juju

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 12:50

lol au debut j'ai cru que y avait les temps qui s'affichaient sur la visières et que je les avaient pas vue car j'avais pas fait un tour .Mais bon c'est gp bikes pas tonnerre mécanique ^^
Ok merci pour l'info.
remarque ca peterais un affichage lcd rouge ou bleu sur la visiere :p
Edit: j'ai vu un petit bug des fois online quand je vais sur la piste j'ai juste un ecran noir il me suffit de quitter le serveur et de revenir voila :)


Revenir vers « Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité