[GPBikes] MaXHUD v1.1.0 by HornetMaX

Merci de créer un sujet par plugin uniquement.

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 27 avr. 2013, 16:53

C'est possible.
Je viens de rentrer, je teste ça de suite et je te redis !
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 27 avr. 2013, 17:15

Par contre le plugin plante au démarrage car il me manque une dll visiblement.
Il faut installer autre chose ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 27 avr. 2013, 18:00

bon ba ça vient de me le refaire sur poznan avec la 500.

J'ai battu mon record, j'ai refait un tour, il me disais que j'étais en avance alors que j'avais fait une belle erreur qui coûtait 1 seconde. Et quand j'ai passé la ligne alors qu'il me donnait comme étant plus rapide de peu, j'étais en fait à 0.5 sec. donc en fait il était resté à mon ancien record, il n'a pas basculé sur le nouveau.

Je ne suis ni rentré aux stands et ni tombé entre temps (2 tours consécutifs).
Image

Avatar de l’utilisateur
MrMeth
Messages : 3
Inscription : 26 avr. 2013, 13:42

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar MrMeth » 27 avr. 2013, 18:08

Alibaskins a écrit :Par contre le plugin plante au démarrage car il me manque une dll visiblement.
Il faut installer autre chose ?


Perso j'ai rajouté la dll manuelement, et maintenant j'ai tout les champs du plugin vide dans le jeu

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 27 avr. 2013, 20:43

Tres etrange ce que tu me dis Ali.

Mais le meilleur tour dans le widget timing (le gros truc avec plein de chiffers), lui il est bon ou pas ? C'est pour ca que je voulais la capture d'ecran. Et si possible, apres que t'as vu le probleme et fait une capture (avec le gros LiveGap et le gros truc de timing), rentre aux pits et affiches tous tes tours et prends une capture, ca pourrait aider aussi. Au cas ou: maxmaini at gmail.com

J'ai vu que poznan a une chose a la quelle j'avais pas fait gaffe: la finish line soit elle passe pas par le stand (ce qui serait un gros bug de la piste), ou alors elle est avant le point de depart de la moto (sur Victoria elle est apres, bien apres tous les pits). Ca pourrait poser un probleme, mais pas celui que t'as ...

Bon, laissez tomber le truc de debug, j'avais oublie qu'avec microsoft c'est un peu le bordel avec leur dll de debug ...

J'essaye de reproduire ce que tu me dis mais j'y arrive pas, par contre je vais changer un peu la logique, je t'enverrai un .dlo a tester des que j'ai quelque chose d'interessant.

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 27 avr. 2013, 22:54

J'ai bricole une alternative, ja'i encore rien teste (peux pas ce soir), je vous la balance ici, sans trop de garantie.

Si vous voulez pas perdre du temps avec, je vous en voudrais pas trop :)

MaX.

EDIT 28/05/2013: attachment vire, c'etait encore une version de debug ...
Dernière édition par HornetMaX le 28 avr. 2013, 08:03, édité 1 fois.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 27 avr. 2013, 23:35

Je teste ça demain matin :-)

PS : en aucun cas ce n'est une perte de temps ou une contrainte je te rassure :-)
PS 2 : encore merci pour le plugin qui m'a permis de régler la 500 sur Poznań et de mettre tout le monde d'accord alors que je n'avais jamais roulé dessus :D
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 28 avr. 2013, 08:01

Bon teste plutot celui ci, hier soir j'etais bien a l'arrache et je crois que j'ai mis encor une version de debug .... :jesors:

MaX.
Pièces jointes
MaxHUD.zip
(21.1 Kio) Téléchargé 92 fois
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 28 avr. 2013, 10:49

Alors je ne sais pas si c'est lié.
Mais depuis ce matin en testant le plugin, j'ai déjà eu 3 crash core.exe alors qu'hier je n'en ai pas eu un de la journée.

:hein:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 28 avr. 2013, 11:19

Je viens de tester en local car suite à mes crash visiblement je ne peux plus rejoindre en ligne sur le hotlap event ou je faisais mes tests ^^

Je n'ai pas eu de crash là.
Par contre j'ai mis sur pause le temps de faire autre chose et quand j'ai enlevé la pause, j'ai remarqué que le chrono était décalé de 11 sec sur l'écart.
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 28 avr. 2013, 12:48

Ca c'est normal, il ne gere pas les pauses.
Avec un peu d'effort je pourrais le faire, mais bon je vois pas trop d'utilite, d'autant qu'en online, il y a pas de pause possible.

Pour le crash je doute fort que ca vienne du plugin, mais bon, je via tester un peu de mon cote.

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 28 avr. 2013, 14:55

J'ai tourne un peu sur poznan (putin quelles bosses, c'est un circuit cross ou quoi ?).

J'ai effectivement vu des choses etranges: des fois le serveur "oublie" de tgenerer des evenements (e.g. un split ou un lap), ce qui desoriente le plugin. Y a rien a faire de mon cote, desole. J'ai meme teste le plugin de random (AdvancedHUD, qui a un code un peu different pour le livetime) et ca merdouille aussi, donc a ce que je vois, c'est un bug cote GPB ...

Ca va pas etre facile a creuser cette histoire :bad4:

MaX.

P.S.
Petite propo: si je virais la derniere chiffre de toutes les info timing (e.g. 1:35.987 --> 1:35:99 ou alors +25.123 --> +25.12), pour gagner un peu de place/lisibilite ? Vous en pensez quoi ?
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar Alibaskins » 02 mai 2013, 07:35

Salut Max,

Je ne suis pas revenu vers toi après mes derniers tests (trop concentré sur le peu de temps que j'avais pour faire des chronos :lol: ).
Mais j'ai toujours le même souci avec le plugin même avec ta dernière version et sur Victoria (ou j'ai roulé ces derniers jours).
Parfois il ne prend pas en compte le dernier record. Mais je n'ai pas constaté de raison :-(
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: MaXHUD v1.0.7 by HornetMaX

Messagepar HornetMaX » 02 mai 2013, 07:59

C'est juste rageant ... bon, ja'i une nouvelle version presque prete (mais rien de nouveau qui pourrait changer le probleme dont on discute).
Je crois qu'on va passer par une version de debug (je te filerais les dll manquantes).

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: MaXHUD v1.0.8 by HornetMaX

Messagepar Juju » 03 mai 2013, 03:25

MaxHUD v1.0.8 out ! :mrgreen:


Revenir vers « Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité