[GPBIKES] Quelques infos pour la création de pistes

Merci de créer un sujet par circuit uniquement.
(Les sujets non-conformes seront systématiquement déplacés dans Add-on)

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] Quelques infos pour la création de pistes

Messagepar Capeta » 13 oct. 2013, 07:00

Et tu gagneras pas tant deplace que ca.Apres t'as aussi la solution d'utiliser un seul dossier track et deplacer quand tu veux jouer ou juste le circuit que tu veux surtout que wrs je pense que tu dois pas y jouer souvent :)

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] Quelques infos pour la création de pistes

Messagepar HornetMaX » 13 oct. 2013, 17:46

Capeta a écrit :Et tu gagneras pas tant deplace que ca.Apres t'as aussi la solution d'utiliser un seul dossier track et deplacer quand tu veux jouer ou juste le circuit que tu veux surtout que wrs je pense que tu dois pas y jouer souvent :)


Pas sur que ce soit possible, certains fichiers sont differents entre GPB et WRS (e.g . le fichier qui fixe les positions de la grille de depart).

Si c'est poissible par contre, autant creer un hard link, comme ca t'as meme pas a deplacer le dossier.

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] Quelques infos pour la création de pistes

Messagepar Capeta » 13 oct. 2013, 20:47

Si ca marche enfin j'ai pas testé en course mais tous mes circuits gpb marche en qualif sur wrs.
Pas bete le hardlink tu fais ca comment?

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] Quelques infos pour la création de pistes

Messagepar HornetMaX » 13 oct. 2013, 22:09

Pour le hard link (comme c'est un dossier, c'est plutot une Junction, mais c'est la meme chose): http://devtidbits.com/2009/09/07/windows-file-junctions-symbolic-links-and-hard-links/.

Etrange que ca marche, suis sur que des modders publient 2 versions des pistes, une pour GPB et une pour WRS.
Peut etre que si tu joues que online, c'est le fichier du serveur qui compte donc y a pas de soucis. Mais offline ca devrait pas marcher correctement.

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GP-Bikes] Quelques infos pour la création de pistes

Messagepar Capeta » 14 oct. 2013, 06:18

Ben avec Doc fumi on a pas eut de problemes quand j'hébergeait.A part catalunya .Et offline aussi car je les test acvant d'heberger.
Merci pour le lien.


Revenir vers « Circuits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités