[GPBIKES] Motorland Aragon

Merci de créer un sujet par circuit uniquement.
(Les sujets non-conformes seront systématiquement déplacés dans Add-on)

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar noss69 » 18 mars 2013, 16:38

vla une bonne nouvel :bravo:

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Juju » 18 mars 2013, 17:03

+1000 :bravo:

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar JC » 18 mars 2013, 18:52

janaucarre a écrit :salut jc.
j'ai commencé, hier soir, de boucher les trous(tout le long de la piste), y a du taf mais en faisant un bout par jour, dans quelques semaines ce sera ok. a plus.


super merci :bravo: :bravo:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Alibaskins » 03 mai 2013, 20:02

J'ai vu lors des courses de Superbike il y a 1 mois environ à Aragon que le circuit n'était pas le même.

Visiblement ils utilisent la version "longue" en superbike.
Tout à l'heure on a roulé avec Juju et on a remarqué que cette partie existait en fait au bout de la ligne droite avant les stands.
Est-ce que vous pensez qu'il serait possible de faire un Aragon long pour intégrer cette version dans GP-Bikes ? :cagoule:
Image

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Juju » 03 mai 2013, 20:12

Je peux m'occuper de ça ! :mrgreen:
Il me faut juste le dernier fichier max...
(puis j'en profiterais de lisser un virage en particulié) :nosweat:

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar noss69 » 03 mai 2013, 20:13

Si qqun a encore le fichier .max oui c possible

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Alibaskins » 04 mai 2013, 03:47

Je pense que c'est janaucarre qui l'a vu qu'il est en train de bosser dessus ?
Image

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1770
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar janaucarre » 04 mai 2013, 12:18

oui oui c'est moi qui l'ai, de plus j'ai déjà lissé cette partie, dès que je suis ok pour le reste je refait un rdf pour la version longue, sorry que ça prenne autant de temps.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

PeterV
Messages : 23
Inscription : 29 avr. 2014, 11:46

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar PeterV » 04 oct. 2014, 20:19

Is there a possibility that we can get a NDS version of aragon? dont know who to contact JC#21 or Janacaurre or both?

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar JC » 04 oct. 2014, 20:23

PeterV a écrit :Is there a possibility that we can get a NDS version of aragon? dont know who to contact JC#21 or Janaucarre or both?


Janau :wink:and maybe Hawk

PeterV
Messages : 23
Inscription : 29 avr. 2014, 11:46

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar PeterV » 04 oct. 2014, 20:59

oke thx JC#21 i saw youre name in the info file under author :P

So Janau i know youre very very busy, if you cant are you willing to let Hawk have Aragon track in 3DS format so he can alter it?

Neutrilium
Messages : 23
Inscription : 06 avr. 2014, 19:49

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Neutrilium » 05 oct. 2014, 18:55

Salut :sg3agg7cg: , on passe sous la map quand on roule sur le gravier coté gauche après le dernier virage juste avant les stands. Bon ok faut le faire pour se retrouver dedans mdr mais si ca peut servir pour une prochaine maj :mrgreen:

:salut:

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Pekele » 05 oct. 2014, 19:07

j'adore Aragon :)

je me languis de l'avoir dispo dans mes pistes :)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Alibaskins » 05 oct. 2014, 19:53

Il y est déjà mais il est un peu buggé.
ça n'empêche pas de pouvoir rouler correctement dessus ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: [GPBIKES] Motorland Aragon

Messagepar Pekele » 05 oct. 2014, 20:39

je ne le trouve pas sur le fofo :/

les 2 liens au début du post m'affichent Erreur 404...
t'as un lien Ali ?

cela fait plus d'un mois que je suis sur une clé wifi :hein:
je vous rejoindrais sur les serveurs quand Free se décidera à me rendre ma connection :bad4:


Revenir vers « Circuits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité