[GPbikes] Vos vidéos

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 25 mai 2008, 10:43

J'avais jamais vu que le pilote poussait la moto à pied ^^ Et c'est bizare sa vidéo est toute déformée ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
kelnor34
Pilote d'usine
Messages : 465
Inscription : 01 sept. 2007, 16:26
Localisation : blois

Messagepar kelnor34 » 25 mai 2008, 10:54

J'adore!!! :nosweat: :biggrinfin: :mrgreen: :biggrinfin:
CPU: I7 quad MB: AsusP7P55D GPU: EVGA GTX 680 SC MEM: 8GO HDD: 2to OS: win7 (x64)
Ma galerie FLICKR https://www.flickr.com/photos/53153983@N03/collections/
Image

Avatar de l’utilisateur
Nic Hash
Pilote privé
Messages : 188
Inscription : 06 nov. 2007, 19:46
Localisation : Belgique
Contact :

Messagepar Nic Hash » 25 mai 2008, 11:37

Vous moqué pas... j ai fait pareil a ma premiere sous la pluie... :biggrinfin: en pneu slick c est impossible ! mais moi j ai réussi a faire des 360 sans tomber... :cagoule: il y aura t il un mode " stunt "? :lol: :wink:

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 25 mai 2008, 12:33

Alibaskins a écrit :J'avais jamais vu que le pilote poussait la moto à pied ^^ Et c'est bizare sa vidéo est toute déformée ^^


ya une touche a configurer pour ça, jvois pas trop l'interet d'ailleurs^^

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 25 mai 2008, 17:27

Je crois que les dégats moteur ou autres sont prévus...Du coup pour rentrer aux stands à la poussette ça pourra peut etre aider ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 25 mai 2008, 21:29

Alibaskins a écrit :Il y a une vidéo en onboard qui circule sur youtube. Sur la 250cc.

Pour ceux qui veullent voir ce que donne cette vue soit disante injouable et rendant malade :

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NyQb2aU2N70&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NyQb2aU2N70&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Dommage qu'il n'y ai pas le son. J'ai demandé au gars qui l'avait faite comment il a fait pour ajouter cette vue dans le replay en passant ^^


tu vas dans program files/gpbikes/gpbikes/profiles (le tiens)
ensuit tu as un fichier profile ( parametre de configuration )
tous en bas du fichier tu as [view]
la tu modifie la valeur "fov=75.000000" en montant "fov=85.000000" ou "fov=95.000000" ou plus suivant la vue qui te conviens :wink:
du coup la vue "onboard" devient plus jouable .
y a que Pedrosa pour rouler le nez dans les tubes de fourche :biggrinfin: :biggrinfin: pliéééééééééééé !!!
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 26 mai 2008, 11:13

C'est dispo dans les options du jeu ça will46 ^^
Moi ce que je voulais c'est ajouté cette vue dans le mode replay ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 26 mai 2008, 11:16

non tu n'as la possibilité de monter qu'a 75 dans le jeux ...
essaie de modifié a 85 comme je l'ais ecrit tu veras ta vue onboard est plus cool
Image
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 26 mai 2008, 12:24

C'est plus reculé là ? Je dois etre légèrement plus prêt en effet. Je regarderais mais la vue actuelle me convient :)
Image

Avatar de l’utilisateur
maxibob25
Messages : 21
Inscription : 29 mai 2008, 17:20
Localisation : Montbéliard (25)

Messagepar maxibob25 » 04 juin 2008, 10:24

<object width="420" height="336"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x5nu88&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x5nu88&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="336" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
Bon niveau qualité image c'est pas super,format vidéo wmv
Format d'origine du caméscope mpeg2
C'est paaaaaas un replay!!
Au passage petite pub pour le site et le forum sur Dailymotion
avec le lecteur exportable un blém avec le copier coller??
La consierge est dans l'escalier pour le courrier c'est au rez- de-chaussée

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 juin 2008, 11:35

Ah mais j'avais pas vu que tu avais posté une vidéo ^^ Je viens de la trouver sur dailymotion en me baladant ^^

Tu as fait la vidéo en filmant l'écran non ? ça fait bizare. Mais ce qui m'étonne c'est le décalage du son par rapport à l'image que l'on voit :s

Tu joues avec quoi comme controleur ? On dirait que tu n'es pas en analogique, tu joues par à-coups au niveau de la direction et des gazs, du coup ça semble très dur ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 06 juin 2008, 13:48

Je ne joue pas en analogique non plus :P

Avec la version Alpha 2 on peut super facilement régler les boutons pour qu'il soient progressifs et sa marche plutot pas mal

:love: l'alpha 2 :love:

maxibob25 a écrit :Au passage petite pub pour le site et le forum sur Dailymotion
avec le lecteur exportable un blém avec le copier coller??


POur le copier collé c'est normale que certaines balise HTML apparaissent, j'ai pas voulus toutes les accepté pour des raisons de sécurité sur le forum. Il suffit juste de virer les <div> les <br>
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 juin 2008, 14:05

Ceci dit un div et un br ne représentent pas de problemes de sécurité dns :cagoule:
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 06 juin 2008, 14:21

Alibaskins a écrit :Ceci dit un div et un br ne représentent pas de problemes de sécurité dns :cagoule:


Je sais bien mais si tu regadres le nombre de balise qu'il y a dna sles video de daylimotion ou youtub ....
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
maxibob25
Messages : 21
Inscription : 29 mai 2008, 17:20
Localisation : Montbéliard (25)

Messagepar maxibob25 » 07 juin 2008, 08:11

Le contrôleur utilisé c'est le saitek P2500,je viens de faire une mise à jour du pilote.En analogique j'ai un peu de mal,c'est ++ la croix direct d'hab.J'ai filmé l'écran au camescope
Pour les skins c'est enfin ok!!
Image
La consierge est dans l'escalier pour le courrier c'est au rez- de-chaussée


Revenir vers « Multimédia GPBikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité