Archive chronos GPBIkes - Maj 01/02/2009

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 11 oct. 2008, 17:44

Connecticut, M1 : 49.649


Image

Avatar de l’utilisateur
Splash
Rookie
Messages : 61
Inscription : 20 mai 2008, 13:29
Localisation : Dijon (Nuits-Saint-Georges)
Contact :

Messagepar Splash » 12 oct. 2008, 10:57

Il est déja sur nos trace ce con :nosweat:

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 12 oct. 2008, 22:16

Tu crois quand même pas que je vais t'attendre :biggrinfin:

M1, Russian Ring : 1.27,807

Par contre le découpage du circuit à l'air différent sur la nouvelle version, les temps partiels ne sont plus les mêmes...

Code : Tout sélectionner

Clear
Air: 20 C
Ground: 31 C

9 aDri - Iwata IZR1 2004
Lap   Lap Time   T1   T2   T3   T4   Speed
1    --                  
2    1'52.872   11.294   18.488   25.735   57.354   109.3 km/h
3    --                           
4    --               
5    1'29.117   11.421   18.419   17.219   42.056   109.8 km/h
6    1'29.187   11.455   18.677   16.997   42.057   109.1 km/h
7    --               
8    --               
9    1'28.886   11.798   18.339   16.920   41.827   107.5 km/h
10   1'29.632   11.645   18.512   17.271   42.202   105.2 km/h            
11   1'29.106   11.354   18.434   17.317   42.000   109.4 km/h            
12   --               
13   1'28.633   11.417   18.577   17.148   41.490   108.6 km/h
14   1'27.807   11.269   18.170   17.031   41.335   110.6 km/h



edit: A regarder les feuilles de temps d'Ali, je me demande si on roule vraiment sur le même circuit :lol: Au niveau du découpage déjà, et de la vitesse de pointe (putain tu freines où ?!)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 12 oct. 2008, 22:49

Lol doit pas y avoir une si grosse différence que ça ^^
T'es déjà en 1.27 et sur le net je ne crois pas avoir déjà croisé quelqu'un dans ce genre de chronos ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 12 oct. 2008, 23:35

M1, Russian Ring : 1.27,539

Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 31 janv. 2009, 19:38

Connecticut : 49.358

On a testé l'alpha5 en ligne avec Ridex et Dav84.
Le jeu semble toujours souffrir des meme problèmes...Dommage...

A celà s'ajout une drole de regle ou l'on doit attendre que les autres passent pour pouvoir remonter sur sa moto si on tombe... :(

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 31 janv. 2009, 19:40

Ah ba j'avais déjà fait mieux ^^ Faudra que je mette les chronos à jour ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
ridex
Pilote privé
Messages : 120
Inscription : 15 mai 2008, 11:36
Localisation : 29300 finistere

Messagepar ridex » 01 févr. 2009, 00:05

t inkietes ali nous aussi on a fait mieux :lol:
gazzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 févr. 2009, 12:11

Ba pas hier en tout cas Ridex :hihi:

:lol:
Image

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 01 févr. 2009, 12:22

Pour le lag :

Je vis en Guyane (soit 8000 KM loin loin de la métropole) et le débit max en ADSL est de 1 méga ( à 64€ le forfait.....)

J'ai joué plusieurs parties en réseau World

1) Avec les joueurs européens = j'ai des gros lags et mon arrivée sur le reseau peut prendre jusqu'a 1 minute d'attente

2) Avec les joueurs du continent américains (tout lieux confondus, nord et sud) = un peu d'amélioration mais quand même de lags.

Donc, pour moi il s'agirait plus des problèmes de bande passante et de lieu d'habitation que des problèmes de jeu


Revenir vers « Chrono GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités