[GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Messagepar HornetMaX » 17 sept. 2012, 13:31

Alibaskins a écrit :Je viens de mettre mon setup pour Victoria sur le site : http://motonline-france.com/index.php/dlm/46

Un petit setup pour la 125 a Victoria ce serait le bienvenue.
Je crashe tellement avec la 125 que la 500 et la 990 pour l'instant je les laisse au garage :lol:

Merci !

MaX.

P.S.
1:34:956 en 125 a Victoria :dingue: Je prends 8 secondes !!!!
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Messagepar Alibaskins » 18 sept. 2012, 12:22

Faudrait que je le mette mais je crois qu'à part la pression des pneus à 1.60 (je crois de mémoire), je n'ai pas du toucher grand chose. Les rapports peut-être...

Je regarderai ça en rentrant.

Sinon je ne sais pas ou tu as vu ce chrono. Les chronos sont ici : http://stats.gp-bikes.com/records.php?t ... 1&bikeid=1

ps : les temps de Stout Johnson et RIDEX sont des bugs.
Image

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Messagepar HornetMaX » 18 sept. 2012, 12:52

Alibaskins a écrit :Faudrait que je le mette mais je crois qu'à part la pression des pneus à 1.60 (je crois de mémoire), je n'ai pas du toucher grand chose. Les rapports peut-être...

Merci !

Alibaskins a écrit :Sinon je ne sais pas ou tu as vu ce chrono. Les chronos sont ici : http://stats.gp-bikes.com/records.php?t ... 1&bikeid=1

Etrange, hier quand j'ai regarde cette page le temps etaient hallucinants ... bof ...

En tout cas, meme avec 1:37.129 ... je n'ai plus que 5-6 sec a gratter :)

Alibaskins a écrit :ps : les temps de Stout Johnson et RIDEX sont des bugs.

Oui, meme Trxman76 n'est pas clean :)

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Messagepar trxman76 » 18 sept. 2012, 18:34

oui en 125 mon temps est un bug !!

je suis tomber dans le virage en descente et la moto a réapparu devant la ligne de départ !!

j'avoue ne pas avoir percuté sur le coup :cagoule: j'ai pas honte de le dire par contre y'a que sur le 125 que c'est pas mon vrai temps !!

si je peut le supprimé je veut bien savoir comment on fait !!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GPBIKES] Chronos Beta1b et gomme sur la piste

Messagepar HornetMaX » 18 sept. 2012, 19:22

T'inquiete c'est un bug connu, ca est deja arrive a d'autres.
Il y a que Piboso qui peut corriger cela, mais il ne semble pas presse de le faire.

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------


Revenir vers « Chrono GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités