Chronos GP-Bikes en ligne

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 11 déc. 2011, 13:07

Plus besoin de venir mettre ses temps sur le forum depuis quelques versions de GP-Bikes.
Maintenant un lien suffit si l'on est inscrit sur la page de statistiques du jeu.

http://stats.gp-bikes.com

N'hésitez pas par contre à venir annoncer vos améliorations ici si vous souhaitez motiver les troupes :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar JC » 11 déc. 2011, 18:49

déjà de sacré temps avec la 500. Pour ma part j'ai un peu de mal à la dompter, elle se cabre pour un rien :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar trxman76 » 11 déc. 2011, 18:55

ca se mets a jour tous seul ? ou faut faire le register a chaque fois ?

ca prend que le meilleur tour en ligne ??
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar JC » 11 déc. 2011, 18:58

trxman76 a écrit :ca se mets a jour tous seul ? ou faut faire le register a chaque fois ?

ca prend que le meilleur tour en ligne ??


ça se met à jour tout seul, il faut juste s'inscrire une première fois avec Register et ensuite les chronos sont récupérés lorsque tu fais une partie online.

Inara >>
Rookie
Messages : 54
Inscription : 09 sept. 2007, 13:24
Localisation : Bordeaux - Mérignac
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Inara >> » 12 déc. 2011, 18:07

Faut être dans quel mode exactement pour que les chronos soit bien pris en compte?

J'ai fait deux fois un meilleur temps que celui d'hier , mai les chronos ne se mettent pas a jours sur le site -_-

Pourtant je jouais en ligne :hein:

Avatar de l’utilisateur
Spr
Rookie
Messages : 77
Inscription : 08 mai 2008, 12:59

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Spr » 12 déc. 2011, 19:02

Tous les temps sont en full simu ? Si c'est le cas, Ali tu me mets minable sur la 1000 :biggrinfin: moi qui croyais etre au taquet !!

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 12 déc. 2011, 19:36

Ba pour les chronos, si on jour en ligne (World) ils doivent être en ligne.
Peut être que le serveur de Piboso est en vrac ?
Image

Inara >>
Rookie
Messages : 54
Inscription : 09 sept. 2007, 13:24
Localisation : Bordeaux - Mérignac
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Inara >> » 12 déc. 2011, 22:04

Aucune idée , mais sa fonctionne impécable. Ya que vers 17h , que sa déconné ou alors j'ai du faire un truc qu'il fallait pas :Ange24:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 13 déc. 2011, 09:13

En effet ça a l'air de fonctionner :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 20 déc. 2011, 10:55

Fumier de will46 qui a battu mon record sur le sachsenring avec la 125 qui se traine à mort.
Va falloir que je re-roule sur ce circuit que je déteste :bad4:


:wink:
Image

Inara >>
Rookie
Messages : 54
Inscription : 09 sept. 2007, 13:24
Localisation : Bordeaux - Mérignac
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Inara >> » 20 déc. 2011, 17:15

Fumier de will46 qui a battu mon record sur le sachsenring avec la 125 qui se traine à mort.
Va falloir que je re-roule sur ce circuit que je déteste


Attend , je vais m'y mettre sérieusement dessus . Je vais te faire ta fête moi aussi ^^. :lol:

Inara >>
Rookie
Messages : 54
Inscription : 09 sept. 2007, 13:24
Localisation : Bordeaux - Mérignac
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Inara >> » 20 déc. 2011, 19:41

ya un nouveau chrono qui t'attend sur le sachsenring (1000cc) :lol:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 21 déc. 2011, 07:30

Le père Noel est passé ! :xmas:

Par contre comme j'en ai chier avec la RCV... J'ai fait au moins 10 tours lancés... Et sur les 10 y a que celui ou j'améliore mon temps ou je ne suis pas tombé à cause d'une bosse ou d'un changement d'angle qui fini en balançoire avec la moto...

Vraiment pourri ce circuit :cagoule:
Image

Inara >>
Rookie
Messages : 54
Inscription : 09 sept. 2007, 13:24
Localisation : Bordeaux - Mérignac
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Inara >> » 21 déc. 2011, 17:01

Le père Noel est passé !


Pas mal pas mal ! ya moyen de faire mieux encore je pense : entre deux gamelle ,4 bugs et 50 tours de chauffe. :lol:

Par contre comme j'en ai chier avec la RCV... J'ai fait au moins 10 tours lancés... Et sur les 10 y a que celui ou j'améliore mon temps ou je ne suis pas tombé à cause d'une bosse ou d'un changement d'angle qui fini en balançoire avec la moto...

Vraiment pourri ce circuit


Nominé aux trophés du circuit le plus relou de l'année ^^

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Chronos GP-Bikes en ligne

Messagepar Alibaskins » 21 déc. 2011, 18:05

Oui c'est clair qu'il y a moyen de faire mieux, mais perso je ne roulerai sur ce circuit que par obligation... :lol:
Image


Revenir vers « Chrono GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité