Probleme feux de départ...

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

etienne114
Messages : 9
Inscription : 23 févr. 2015, 12:10

Probleme feux de départ...

Messagepar etienne114 » 27 janv. 2018, 12:53

Bonjour,

je suis en mode création de piste :P et je bloque depuis un bon moment pour mes feux de départ...
j'ai beau regarder toutes les discutions à ce sujet j'arrive pas à résoudre mon problème...
Dans 3ds max j'ai mes textures par exemple pour le green:
Starting_LightG_Off.tga
Starting_LightG_On.tga
j'ai appliqué la texture _On puis la texture _Off par dessus (donc seule la _Off apparait donc noir)
Puis dans le dossier de mes textures j'ai créé un fichier .txt (Starting_LightG_Off.txt j'ai meme essayé Starting_LightG_Off.tga.txt) et à l'intérieur du dossier .txt j'ai mis Starting_LightG_On et j'ai essayé Starting_LightG_On.tga
J'ai bien mes 2 textures dans le meme dossier et ça ne fonctionne pas...
Je galère grave si quelqu'un peu m'aider :angel_not:
J'ai peut etre pas mis les textures dans le bon dossier... je sais pas...

Merci de me donner un coup de main pour ceux qui savent, muchas gracias riders!!!

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1759
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Probleme feux de départ...

Messagepar janaucarre » 28 janv. 2018, 22:06

Salut,
Ce que je faisais si je me souviens bien :
Texture verte sur le feux verts
Texture rouge sur les feux rouges
Dans le dossier de tes textures tu mets tes textures bien sur et le fichier texte avec les noms des texture, off, on green red comme tu l'as fait et ca doit fonctionner.
En jeu pense à desactiver drapeaux 2d.
Si jamais tu peux regarder la piste "mosport" je suis quasiment sûr davoir fait ce qu'il faut à l'époque.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

etienne114
Messages : 9
Inscription : 23 févr. 2015, 12:10

Re: Probleme feux de départ...

Messagepar etienne114 » 29 janv. 2018, 19:40

merci de ta réponse je vais voir ça!

etienne114
Messages : 9
Inscription : 23 févr. 2015, 12:10

Re: Probleme feux de départ...

Messagepar etienne114 » 29 janv. 2018, 19:53

Pour Mosport j'ai bien téléchargé le circuit mais comment faire pour voir comment tu as structuré tout ça?
Je suis désolé de te dérangé mais je galère trop...
Si tu peux m'envoyer une capture d'écran de ta structure (dossier textures et 3ds max) si tu l'as toujours et si c'est possible bien sur
merci beaucoup

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1759
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Probleme feux de départ...

Messagepar janaucarre » 29 janv. 2018, 20:12

Je vais voir ca dès que j'aurai un peu de temps
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

etienne114
Messages : 9
Inscription : 23 févr. 2015, 12:10

Re: Probleme feux de départ...

Messagepar etienne114 » 02 févr. 2018, 20:12

j'ai résolu le problème! c'était tellement simple que j'y avait pas penser... simplement mes fichiers texte n'étaient pas dans le bon dossier images...


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité