Integration motos et circuits

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
hugo46
Messages : 19
Inscription : 30 juin 2013, 14:46

Integration motos et circuits

Messagepar hugo46 » 06 déc. 2016, 17:47

Bonjour à tous,

je n'arrive pas à intégrer des motos et des circuits dans le jeu, j'avais il y a un petit moment, la version 7 mais le processus a changé et la FAQ sur le forum est marqué obsolette.
J'ai fais des recherches mais je n'ai rien trouvé. :hein:


Merci pour votre aide :wink:

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Integration motos et circuits

Messagepar janaucarre » 06 déc. 2016, 20:19

Salut,
Rien na changé depuis bien longtemps au niveau de lajout de moto et de circuits dans gpbikes.
Dans C/programfiles86/gpbikes/gpbikes/
Tu créé un dossier bikes et un dossier tracks et dedans tu mets les pistes et les motos extraits préalablement.
Sinon tu peux aussi utiliser le programme de synchronisation, tu trouveras le sujet sur le forum en cherchant "sync back" ou synchro
PS: tu as bien remis ta licence pour la nouvelle installation de la nouvelle beta, cest tout con mais sait on jamais
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
hugo46
Messages : 19
Inscription : 30 juin 2013, 14:46

Re: Integration motos et circuits

Messagepar hugo46 » 06 déc. 2016, 20:54

Merci je vais réessayer alors.
Oui la licence est bonne :)


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité