[GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 23 mai 2016, 11:18

J'ai relancé GP-Bikes ce matin et malheureusement j'ai des soucis d'affichage. J'ai les derniers pilotes stables pour ma carte.

J'ai d'abord cru qu'elle rendait l'âme mais j'ai lancé d'autres jeux sans avoir de soucis.

Quelqu'un d'autre a des soucis ?
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar JC » 23 mai 2016, 11:42

je l'ai lancé aujourd'hui également et aucun problème pour ma part (je suis avec nvidia)
Je ne sais pas si ça changerai grand chose mais as-tu essayé de réinstaller le jeu ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 23 mai 2016, 11:43

Non mais c'est bien ce que je comptais faire si je n'ai pas de retour.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 23 mai 2016, 15:34

C'est bien ma chance. Presque un an sans toucher à ce jeu, je le lance ça merde...
Je l'ai réinstallé pareil.
J'ai testé sur mx-bikes idem... Avec un blue screen à la clef (je pensais pas que ça existait toujours tellement c'est devenu rare...).

J'ai testé mxgp2 pas de soucis, street fighter 5 pas de soucis et d'autres jeux pas de soucis.

Bilan, Piboso me saoule :lol:

Bizare que je sois le seul par contre... Win10 + AMD...
Je vais réinstaller les pilotes de la CG au cas ou...
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar JC » 23 mai 2016, 16:00

ils ont ajouté/modifié quoi avec la nouvelle version des drivers ? quelques chose au sujet de l'OpenGL ?

(je suis saoulé de Piboso aussi :p)

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar HornetMaX » 24 mai 2016, 11:02

Ahhh AMD est ses drivers ... j'ai vendu ma 7950 pour m'acheter une 970.
Cote vert les drivers c'est pas impec non plus (il y a un truc ultra-mega enervant a chaque install), mais pour du openGl, c'est quand meme mieux.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 24 mai 2016, 21:56

bon bah ça semble résolu.
J'ai vu un mec sur un forum qui avait un peu le même genre de soucis que moi. ça venait des applis amd qui "optimisent" les paramètres graphiques en fonction du jeu. Bah j'ai tout viré pour ne laisser que les pilotes et ça semble ok :D

Je me suis fais plaisir avec Janau et Ricco sur le hotlap event :moto5:
Et je suis très surpris d'avoir gardé mes sensations dans ce jeu :) Ali is back ! :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar kenpachi51 » 25 mai 2016, 13:47

Ali, j'aimerais bien rejoué en ligne, et avec vous si possible haha ! Vous faites des sessions des fois ? :)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 25 mai 2016, 13:53

Faut tenter sa chance en ligne. Y'a pas mal de monde en ce moment. Hier on était 4 ou 5 sur le Mugello. Et sur Silverstone j'ai vu 9 personnes. Perso je ne prévois pas a l'avance ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar kenpachi51 » 25 mai 2016, 15:42

Ca roule ! J'vais télécharger d'autre circuit, c'est p'tête pour ça que j'vois personne haha

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 25 mai 2016, 16:52

Sûrement oui. Va sur la page de stats.gp-bikes.com/servers pour voir les serveurs et circuits utilisés ;-)
Image

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar kenpachi51 » 25 mai 2016, 20:53

404 Not Found :(

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar kenpachi51 » 25 mai 2016, 20:53

Manquais un .php haha !

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bike] probleme affichage bêta 8 + AMD

Messagepar Alibaskins » 25 mai 2016, 20:58

En effet désolé ^^
Image


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités