[GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

remynem
Messages : 11
Inscription : 03 oct. 2014, 16:57

[GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Messagepar remynem » 08 oct. 2014, 13:34

salut
tout est dans le titre ,j ai un petit problème des que choisi une autre moto que les gp 1000 ,ca me quitte du jeu ( core exe )
si quelqu un a une solution je suis preneur .
merci d avance

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1761
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Messagepar janaucarre » 08 oct. 2014, 13:39

Salut,
comment les as-tu installées, les nouvelles motos?
Où?
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

remynem
Messages : 11
Inscription : 03 oct. 2014, 16:57

Re: [GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Messagepar remynem » 08 oct. 2014, 13:43

il sont dans le fichier bikes quand tu decompresse le fichier bike. pkz
sa me le fait depuis 1 semaine avant ca marchait nickel

Avatar de l’utilisateur
yan24
Pilote d'usine
Messages : 394
Inscription : 27 mars 2014, 22:05
Localisation : Perigueux

Re: [GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Messagepar yan24 » 08 oct. 2014, 15:18

Salut,
J'ai eu le même chose que toi et il faut que tu ailles dans ton profile pour supprimer la moto choisie .

Tu vas dans mes documents/piboso/gpbikes/ton identifiant/profile et la tu supprime la moto qui est sélectionnée puis tu sauvegarde et tu relance gpbikes .

Gazzz!!!!

remynem
Messages : 11
Inscription : 03 oct. 2014, 16:57

Re: [GP Bikes] core exe des que chosi une autre moto

Messagepar remynem » 08 oct. 2014, 16:58

du coup j ai réinstaller le jeu
merci de ta réponse j essayerai ça la prochaine fois


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités