[GPBIKES] Retour de Force G27s

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

[GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar Pekele » 07 oct. 2014, 23:06

j'ai essayé mon G27s pour rigoler sur MGPB !
je n'ai pas de retour de force :hein:
le bouton est grisé et je ne peux pas l'activer :sad:
je n'ai pas de jeu de voiture sur mon pc pour le tester !

j'espère que cela ne vient pas de mon G27 ....il est neuf enfin presque....
quelqu'un pourrait essayer si vous avec un FFB bien sur cela me rassurerais :dingue:

merci
Dernière édition par Pekele le 08 oct. 2014, 08:59, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Retour de Force G27s

Messagepar Alibaskins » 08 oct. 2014, 06:23

J'ai un G27, mais je ne répondrais pas car il n'y a pas de tag :p

PS : J'ai déplacé le sujet dans le bon sous forum aussi :cagoule:
Image

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: Retour de Force G27s

Messagepar Pekele » 08 oct. 2014, 08:59

Arfff ....2 fois ...

sorry ...j'ai du mal à m'y faire :innocent:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar Alibaskins » 08 oct. 2014, 09:10

Bon voilà je peux répondre alors :)

Donc oui normalement il y a bien du retour de force qui se fait.
Par contre as-tu bien branché le volant avant de lancer le jeu ? Et as tu les pilotes officiels de chez Logitech (pas ceux par défaut de Microsoft).

Il faut aussi aller dans le menu calibration dans le jeu au cas ou.
Image

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar Pekele » 08 oct. 2014, 09:36

sur le site Logitech sur le G27 ils me disent qu'il n'y a pas de drivers pour le G27 :hein:

j'ai les drivers Microsoft donc :sad:

j'ai calibré le volant dans GPB , il fonctionne bien sauf que je n'ai pas le FFB !
et pas d'embrayage non plus :-s

je vais essayer de trouver des drivers appropriés ....

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar janaucarre » 08 oct. 2014, 10:40

Salut,
Je pense qu'il faut que tu installes le logitech driver manager, sans ça je n'avais pas de retour de force et tout était bizarre avec mon g25 dans WRS et les autres jeux. Tu verras ce n'est vraiment plus du tout pareil après.
http://www.drivermanager.com/fr/download-confirmation.php?Brand=Logitech&Logo=logitech
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar janaucarre » 08 oct. 2014, 10:45

En fait oublie le lien que je t'ai filé en-dessus, prends plutôt celui-ci:
https://support.logitech.com/fr_fr/product/g27-racing-wheel

Sélectionnes ton système d'exploitation et sélectionnes le modèle, 32 bits ou 64 bits. Tu le télécharges, tu l'installes et normalement tout devrait bien aller.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar Pekele » 08 oct. 2014, 11:00

je télécharge le fichier W7 64bits de chez Logitech ...
mais en wifi c'est chaud ... ça fait 1/2 heure deja lol ...

je vous tient au courant

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar janaucarre » 08 oct. 2014, 11:45

Tu ois vraiment avoir une connection de M... car ça m'a pris environ 20 secondes.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

FAX
Pilote privé
Messages : 197
Inscription : 11 avr. 2014, 09:00
Localisation : Dijon

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar FAX » 08 oct. 2014, 14:48

Salut,

Je roule avec mon G25 depuis casi le debut sur GPB et je peu te dire que ca marche vraiment bien (a part depuis la B5 LOL)

Petite info : n'essaie pas de faire de reglage par le soft de logitech ca ne marche pas dans GPB.

Une fois les drivers installés tu va directe dans le panneau de configuration de windows pour trouver ton G27, clic droit parametres et la tu regle directe ton volant. Moi je met 113° de rotation volant, puissance retour 80%, rebond et amorti a 0% et pas d'activation du rebond. J'attend avec impatience la B6 pour voir si il y a une evolution de ce coté :-)
Joe bar team fans

Avatar de l’utilisateur
Pekele
Rookie
Messages : 70
Inscription : 29 sept. 2014, 10:41
Localisation : Nîmes

Re: [GPBIKES] Retour de Force G27s

Messagepar Pekele » 08 oct. 2014, 17:24

bon voila !!! (suis aller bosser un peu quand même :wink: )

donc j'ai réussi en 3 fois à le télécharger ce fichier :sad:
(merci Free ...j'ai plus de connection depuis 1 mois et demi :bad4: )
c'est pour cela que je ne suis pas avec vous sur les pistes !!! j'ai 500 de ping :tetemur:

j'ai installé...
ça roule bien :)
j'ai mis effectivement 115 de rotation
mais 40% de retour sinon c'est violent pour moi ! (j'ai toujours ma broche dans la main :zipped: )

et merci pour le rebond car je ne savais pas quoi faire !

ca me fais mal au coeur pour mon volant tout neuf ....
mais je vais devoir imaginer comment mettre un vrai truc de bécane :petard:
mon shifter arrive dans quelques jours...
je vais devoir monter tout ça sur un truc qui ressemble à une GEX :love:

encore merci à vous


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités