Beta 6c

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

nicodu93
Messages : 1
Inscription : 05 sept. 2013, 14:27

Beta 6c

Messagepar nicodu93 » 14 avr. 2015, 12:35

Salut, je compte me réinstaller gp bike mais j'hésite entre mettre la version 5 ou la 6c.
Les moto on telle été mise a jour pour la version 6c ou pas encore ?
Je vous remercie

Avatar de l’utilisateur
Wh1t34Gl3(SAS)
Rookie
Messages : 76
Inscription : 19 févr. 2015, 20:58

Re: Beta 6c

Messagepar Wh1t34Gl3(SAS) » 14 avr. 2015, 13:04

Salut !

Les bécanes ont été majoritairement mises à jour pour la beta 6. (cf: bike mod de klax)

Pour les changement, vu que j'ai commencé en fin beta5 je me rappelle pas exactement de ce qu'il y avait. Mais je peux juste dire que le modèle du pilote à été changé pour un plus moche et que la moto peut maintenant rouler sans le pilote. o/

(ps: taaaag :p )

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1760
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Beta 6c

Messagepar janaucarre » 14 avr. 2015, 15:02

les 1000 motogp restent pour moi pas très roullable, perte de l'avant intempestif.
Les tops sont les 600 super sport et les 1000 super stock et les moto2.
Les moto3 sont réservées à des circuits plats ou ultra lissés, c'est peut-être un manque d'habitude de ma part.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: Beta 6c

Messagepar HornetMaX » 14 avr. 2015, 15:33

Wh1t34Gl3(SAS) a écrit :Salut !
la moto peut maintenant rouler sans le pilote. o/

Ca il y vait deja dans la beta5 (et meme dans la 4 si je ne me trompe pas).

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Wh1t34Gl3(SAS)
Rookie
Messages : 76
Inscription : 19 févr. 2015, 20:58

Re: Beta 6c

Messagepar Wh1t34Gl3(SAS) » 14 avr. 2015, 17:15

>HornetMax

Ah, je savais pas. xD

J'avais la démo du temps de la beta5. J'hésitais à l'acheter.

>janaucarre

Bizarrement, c'est la 125 que j'arrive pas a conduire (plus maintenant du moins..).. Mais le reste, ça va. ^^


Revenir vers « Add-ons GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité