(GP-BIKES) problème circuit

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

(GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Sh@rk » 29 sept. 2013, 18:32

J'ai téléchargé httt ,

1 j'ouvre track dans gp- bikes ´ copie httt dans le dossier (comme d'habitude ) je vérifie qu'il sois bien installé .

Je referme le tous, relance le jeux , et l'écran gp-bikes ce fige et crash ...

Je supprime le circuit httt dans track et je relance le jeux ,et ça fonctionne...

Ce n'es pas la première fois que ça me fait sa ...


Donc impossible de rouler sur httt :sad:

Avatar de l’utilisateur
ManAIR
Pilote privé
Messages : 144
Inscription : 28 sept. 2013, 13:36
Localisation : Maisons-Laffitte (78)
Contact :

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar ManAIR » 29 sept. 2013, 18:59

Heum, tu vas dire que je te prends pour un âne mais tu le dézippe bien avant de le mettre dans "track" ??
Le Gex, c'est ma chérie...

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Sh@rk » 29 sept. 2013, 19:07

Oui oui , comme tous les autres circuits, je télécharge le circuit,
Je l'ouvre avec winrar et l'instal direct avec winrar dans le fichier track
En Pkz ....

En faite j'ouvre les deux fichiers et je fait glisser dans l'autre comme je fait toujours
Ensuite winrar le décompresse dedans.. Je l'ouvre ,vérifie les dossiers ,
Mais après je sèche ,pourquoi le jeux plante..

Avatar de l’utilisateur
ManAIR
Pilote privé
Messages : 144
Inscription : 28 sept. 2013, 13:36
Localisation : Maisons-Laffitte (78)
Contact :

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar ManAIR » 29 sept. 2013, 19:13

Ton dossier "track", t'es pas obligé de me mettre en Pkz, tu peux le laisser en dossier normal.
Essaie pour voir, on sait jamais...
Le Gex, c'est ma chérie...

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Capeta » 29 sept. 2013, 19:40

Je confirme mon htt est en dossier normal

mairo
Pilote privé
Messages : 201
Inscription : 26 juin 2013, 19:07

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar mairo » 29 sept. 2013, 19:43

Je viens de le télécharger et pas de soucis pour moi....essaye de le retélécharger, on ne sait jamais!

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1760
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar janaucarre » 29 sept. 2013, 20:08

essais de baisser l'antialiasing et d'autres options telles que l'herbe 3d
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
ManAIR
Pilote privé
Messages : 144
Inscription : 28 sept. 2013, 13:36
Localisation : Maisons-Laffitte (78)
Contact :

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar ManAIR » 29 sept. 2013, 20:19

C'est réglé, je viens de le croiser sur HTT.
Le Gex, c'est ma chérie...

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Sh@rk » 30 sept. 2013, 12:13

Yop les friends ,

J'ai juste recréer un fichier tracks ,et ces bon ,comme pour les motos.

Et ces bon .. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Capeta » 30 sept. 2013, 12:23

C'est un dossier pas un fichier :) mais je savais pas que c'était pour wrs ^^

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: (GP-BIKES) problème circuit

Messagepar Sh@rk » 30 sept. 2013, 18:36

Oui pardon monsieur capeta ,

J'ai créer Un dossier nommé tracks dans gp/bikes comme pour le dossier moto nommé bikes , je ne voulez pas en faire un autre et je préférer
Installer en Pkz dans le dossier d'origine comme j'avais l'habitude de faire , mais bizarrement cela me créer un crach du jeu au menu principal.

Une autre petite question ,j'avais téléchargé les skins du championnat motonline-France.com , mais je n'arrive pas a les visualiser dans le jeux...

1 question : es ce que ces sur la musa rama d'origine qu'il faut les installer .????

2 question :ces bien dans le dossier paint qu'il faut les installer.

3 question : ces qui qui me fait un skin :biggrinfin:


Revenir vers « Add-ons GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité