Intégration de sons sur les circuits

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Intégration de sons sur les circuits

Messagepar RiccoChicco » 22 avr. 2013, 22:18

Salut,

J'essaye de faire des tests pour créer une "ambiance" sur les circuits (cris du public, applaudissements, faux commentaires, musique et pubs via les haut-parleurs,etc...)

Malheureusement, pour intégrer ces sons, il faut la position de la source du son. Quelqu'un pourrait t-il m'indiquer une position sur une piste avec ses coordonnées en 3D (ex : 1024,512,256) pour que je puisse faire des test et pourquoi pas réaliser une version avec sons d'un circuit? Pour l'instant je fais des tests avec des positions au pif mais ça donne rien :sad:

A+ 1er

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Intégration de sons sur les circuits

Messagepar JC » 22 avr. 2013, 22:53

RiccoChicco a écrit :Salut,

J'essaye de faire des tests pour créer une "ambiance" sur les circuits (cris du public, applaudissements, faux commentaires, musique et pubs via les haut-parleurs,etc...)

Malheureusement, pour intégrer ces sons, il faut la position de la source du son. Quelqu'un pourrait t-il m'indiquer une position sur une piste avec ses coordonnées en 3D (ex : 1024,512,256) pour que je puisse faire des test et pourquoi pas réaliser une version avec sons d'un circuit? Pour l'instant je fais des tests avec des positions au pif mais ça donne rien :sad:

A+ 1er


télécharge le track tool de Piboso, dedans se trouve le TrackEdit te permettant d'ouvrir le fichier .trp et ainsi connaitre précisément les coordonnées d'un endroit sur le circuit.

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: Intégration de sons sur les circuits

Messagepar RiccoChicco » 22 avr. 2013, 22:55

Merci je vais essayer :)


Revenir vers « Add-ons GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité