Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Modérateurs : Juju, JC

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Messagepar vatrinet » 22 avr. 2014, 19:23

Salut à tous,

pour pouvoir jouer en ligne sur les serveurs catégories 600, je n'ai le choix qu'avec les 125, pour les autres c'est des points d'intérogations ??
Faut il installer le bikeset 600 en varese_v596 ou murasama_rc990_03 ?
J'ai tous les bikeset d'installer mais il ne veut pas me les prendrent en réseau ?

Merci de votre aide

VAT1028

Avatar de l’utilisateur
srkbibi
Pilote d'usine
Messages : 611
Inscription : 30 avr. 2012, 12:53
Localisation : TOULON

Re: Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Messagepar srkbibi » 22 avr. 2014, 21:24

toutes tes motos sont bien misent ds le dossier bikes ?
Image

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Messagepar hezio » 22 avr. 2014, 21:50

vatrinet a écrit :Salut à tous,

pour pouvoir jouer en ligne sur les serveurs catégories 600, je n'ai le choix qu'avec les 125, pour les autres c'est des points d'intérogations ??
Faut il installer le bikeset 600 en varese_v596 ou murasama_rc990_03 ?
J'ai tous les bikeset d'installer mais il ne veut pas me les prendrent en réseau ?

Merci de votre aide

VAT1028


Tu ne dois pas installer ce bikeset dans le dossier de la murasma ou de la varese mais simplement prendre le fichier de de la moto compresser le mettre dans ton ficihier bikes et faire extraire ici et c'est tout.

Tu dois ensuite voir apparaître le nom de la moto dans ton fichier bike tout simplement.
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1752
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Messagepar janaucarre » 22 avr. 2014, 22:39

ah ouais, sinon tu risques d'avoir des soucis, d'ailleurs c'est ce qui arrive apparament? Vu que tu ne peux utiliser que la 125 en ligne, c'est le seul dossier que tu n'as pas modifié. Chaque bécane est un dossier et chacun de ces dossiers doit se trouver dans un dossier nommé bikes que tu dois créer, le dossier bikes.pkz contient les 2 125cc, la 500cc et la murasama, tu n'est pas obligé de le modifier(extraire) pour quoi que ce soit.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: Jouer en ligne en catégorie 600 ???

Messagepar vatrinet » 23 avr. 2014, 14:27

Salut les gars,

merci pour votre aide, en effet je rennomais tous les fichiers des addons en murasama et varese, et d'ailleurs j'ai toujours fais comme ca avec les anciens addons, ca marche en solo mais pas en reseau !!

On en apprend tous les jours c cool :bravo:

Merci à vous


Revenir vers « Online GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité