Alpha7 - WIP

Les nouvelles informations sur le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Alpha7 - WIP

Messagepar Alibaskins » 28 nov. 2009, 11:35

Piboso vient de publier les points qui seront travaillés pour la prochaine version.
Toujours pas de circuits, ni de modèles en vue :-(

- Possibilité d'envoyer les setups aux autres participants d'une session en ligne.
- Intermédiaires enregistrés sur la page des records.
- "Paddock Stand" (?)
- La moto ne reculera plus sur la ligne de départ si celle ci est en montée comme à Laguna (La moto freinera toute seule).
- Skins des pilotes dans le menu principal.
- Possibilité de terminer son tour à la fin du temps d'une session.
- Lors du lancement d'une course, le jeu n'attendra plus les joueurs déconnectés.
- Les joueurs en piste lors e la session précédent la course, ne seront plus disqualifiés.
- Lorsqu'une session est créée avec l'option, sans aides activée, l'aide au freinage ne sera plus accessible (et je ne savais même pas que c'était autorisé :s ).
- Synchronisation Verticale désactivée par défaut.
- Réduction de la sensibilité de la souris et ajout d'options pour ajuster celle ci.
- Amélioration de l'interface pour les plugins.
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 nov. 2009, 12:18

encore un alpha :icon8:

ya quelques modifications utiles pour le bon fonctionnement du jeu mais rien de bien intéressant pour les joueurs
Dernière édition par JC le 29 nov. 2009, 13:39, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 nov. 2009, 13:36

Ba en meme temps, une beta ça veut dire, une version qui est la version finale exempt bugs chez les dévellopeurs.
La beta permet de tester l'appli sur une multitude de machines et d'affiner le code pour que tout fonctionne sur n'importe qu'elle machine ^^

Donc les bugs qu'il corrige là sont des bugs digne d'une alpha ^^

Ceci dit j'aurais aimé quil introduise un nouveau circuit ou une nouvelle moto. Histoire de donner un peu de nouveauté aux joueurs qui sont très lassés maintenant :(
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 nov. 2009, 13:51

après cette alpha j'espère il va se pencher sur l'intégration de circuit et de motos parce que forcément yaura des bugs à résoudre ^^

Ali a écrit :- Amélioration de l'interface pour les plugins.


c'est quoi ça ? plugins ... genre circuits, moto, mod ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 nov. 2009, 17:04

Non les plugins c'est la possibilité de faire des petits programmes en rapport avec le jeu.
Genre afficher les informations du jeu sur un clavier qui a un écran ou je ne sais trop quoi...
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 nov. 2009, 17:10

Alibaskins a écrit :Non les plugins c'est la possibilité de faire des petits programmes en rapport avec le jeu.
Genre afficher les informations du jeu sur un clavier qui a un écran ou je ne sais trop quoi...


:cagoule: ...

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 nov. 2009, 17:25

oui :icon8:
Image

Avatar de l’utilisateur
LeManchot
Rookie
Messages : 65
Inscription : 19 oct. 2009, 20:32
Localisation : Paris

Messagepar LeManchot » 29 nov. 2009, 21:28

Mince, juste la semaine où ma carte mère est HS !!!

J'ai hate de reparer mon pc pour la tester cette nouvelle version.
Alors, vos impressions d'expert sur les changements ???

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 nov. 2009, 22:44

LeManchot a écrit :Mince, juste la semaine où ma carte mère est HS !!!

J'ai hate de reparer mon pc pour la tester cette nouvelle version.
Alors, vos impressions d'expert sur les changements ???


Piboso travaille sur l'alpha 7 donc tu as le temps de réparer ton pc :biggrinfin:

et l'alpha 7 sera identique à l'alpha 6 au niveau du physic puisqu'il n'y touchera pas :P

Avatar de l’utilisateur
LeManchot
Rookie
Messages : 65
Inscription : 19 oct. 2009, 20:32
Localisation : Paris

Messagepar LeManchot » 01 déc. 2009, 21:32

Ah ok... J'avais pas compris : je croyais qu'elle etait disponible...
:wink:

Avatar de l’utilisateur
LeManchot
Rookie
Messages : 65
Inscription : 19 oct. 2009, 20:32
Localisation : Paris

Messagepar LeManchot » 05 déc. 2009, 22:12

Ca y est... Mon pc est de nouveau opérationnel... Je vais pouvoir rejouer à l'Alpha6 en attendant l'Alpha7 biensur.

Finalement c'est pas seulement ma carte mère qui était HS, mais aussi le microprocesseur, la carte graphique et un disque dur (heureusement c'était celui qui contenait mes backup).
Je ne sais pas comment ça a pu arriver... Les mystères de l'informatique !!!

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 déc. 2009, 13:06

Très étonnant oui en effet.
Tu as diagnostiqué toi même ?

En géénral quand tu grille une cm, c'est vrai que le cpu suit, mais également l'alimentation. Si elle n'a pas été changée ça sera peut être ton prochain achat ^^

T'as des baisses de tension chez toi ? :s Rare de voir des pc cramer de ce temps là ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
LeManchot
Rookie
Messages : 65
Inscription : 19 oct. 2009, 20:32
Localisation : Paris

Messagepar LeManchot » 06 déc. 2009, 17:14

Ben j'avais acheté mon pc en pièce il y a plus de 4 ans, et j'ai jamais eu de pb jusqu'à maintenant.

La semaine dernière, le pc qui démarre plus. Après avoir changé de carte mère (AsusP5K), le pc démarrait (avec un livecd et sans les disques dur), mais s'éteignait au bout de quelques secondes, avec seulement 1 écran sur 2 qui fonctionnait.

J'avais des messages CPU au boot du pc... Donc j'ai changé le micropro (Core2Duo7400), et là, le pc avait l'air de fonctionner, mais avec seulement 1 écran, et avec 2 disques durs branchés.
J'ai testé le 3ème seul, mais le pc ne démarrait pas... donc ce disque dur est HS... Je le testerai dans un boitier USB pour voir.

Donc j'ai finalement acheté une nouvelle carte graphique (EN9600GT), et là, tout est nickel... depuis 2 jours... Pourvu que ça dur !!!

Je vais surement investir dans une rallonge anti-surtension...
Tu penses qu'il faut que je change d'alimentation aussi ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 déc. 2009, 18:45

Ba franchement oui ^^

Ton soucis ressemble vraiment à un problème de tension.

Si ça se trouve ton alim est peut être même la cause...Du coup ça serait dommage de risquer de recramer tout ton matos pour une alim.
Vu ta Carte Graphique pas besoin d'une alimentation monstrueuse de puissance en plus, donc la dépense ne sera pas énorme normalement :)

Ou alors ta copine/femme trouve que tu passes trop de temps devant ton pc et a jeté un sort à ta tour. Dans ce cas là je te laisse trouver une solution et une explication :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 17 déc. 2009, 23:19

L'alpha 7 est arrivé

NOTE: a clean install is strongly recommended
NOTE 2: replays are not compatible with previous versions

NEW: send setup

NEW: split times added to records

NEW: lookback animations

NEW: paddock stand

NEW: brake automatically activated while on a slope during race pre-start

NEW: 3d marshals

FIX: rider paint in main menu

FIX: possibility to complete last lap in practice / qualify sessions

FIX: wait for disconnected riders in pre-race

FIX: disqualify in pre-race if on track during previous session

FIX: brake help forced off when "No Aids" is set

FIX: vsync off by default

FIX: reduced default mouselook sensitivity, and added possibility to adjust it

FIX: improved plugins interface

FIX: 3D pitboard



http://www.gp-bikes.com/?page=downloads


Revenir vers « News GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité