[GP Bikes] Alpha4

Les nouvelles informations sur le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
ridex
Pilote privé
Messages : 120
Inscription : 15 mai 2008, 11:36
Localisation : 29300 finistere

Messagepar ridex » 31 juil. 2008, 23:28

FIX: particles lighting

NEW: normal mapping

FIX: sound performance optimizations

FIX: paint internal name used instead of filename

FIX: current session automatically selected to show results

NEW: bike category lock option in server setup

FIX: improved rain reflections

FIX: graphics performance optimizations

FIX: file installation percentage in installer

FIX: installer requesting admin execution level
__________________
A TRADUIRE :lol:
gazzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 01 août 2008, 02:18

pour l'instant rien nouveau au niveau des physics ni des circuits.....

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 août 2008, 08:29

Oui bien dommage pour ces deux points importants.

Mais ne boudons pas une mise à jour :) Avec le calme qui ègne durant cette pause estivale ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 01 août 2008, 08:57

mais pourquoi attendre un new physic, perso je le trouve tres bien ce physic.

il ne faudrait pas non plus en faire un sbk2008 pour momes, voir un gp500 ou un sbk2001 etccc
en Auto c'est pareil , il y a un jeux Grand Prix Legend . il est trres hard ,tres fin , tres pointue
c'est sur que le premier pekin venue y passe du temps d'apprentissage , mais j'ais jamais vue un physic aussi réel .
alors please n'en faite pas un jeu style la serie des motos gp ,les SBK etc ....
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 août 2008, 12:29

Ou est ce que tu as vu que l'on voulait un physic arcade ? :icon8:

Moi je suis juste déçu qu'il n'y ai pas une petite amélioration pour les circuits et l'insertion de nouvelles motos. avec le monde qu'il y a en vacances en ce moment ça aurait été parfait pour qu'ils aient du temps pour se pencher là dessus ^^
Image

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 01 août 2008, 15:26

Manque encore quelques reglages sur la moto et sur le pilote pour arrivéer au summun,

Pour arriver à l'hauteur du RFACTOR au niveau de jeu, il manque encore plein d'options, il suffir de lire le forum du RSC pour comprendre ce que veut tout le monde.

Ca viendra..... enfin j'espere.


Pour les circuits et les motos faudrat qu'il passe en BETA

Avatar de l’utilisateur
Splash
Rookie
Messages : 61
Inscription : 20 mai 2008, 13:29
Localisation : Dijon (Nuits-Saint-Georges)
Contact :

Messagepar Splash » 08 oct. 2008, 23:18

Ayééééééééé la voilà !! :icon_albino:

Alpha4 released
http://www.gp-bikes.com/?page=downloads

NOTE: a clean install is strongly recommended
NOTE2: replays are not compatible with previous versions

Jvous est copié le post de Piboso et je pense que c'est pas la peine de traduire les 2 phrases en anglais tout le monde comprend non ? :wink:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 08 oct. 2008, 23:22

J'ai mis une news sur le site à ce sujet ;) Et en plus en Français :D
Image

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 08 oct. 2008, 23:38

Ah bah ca alors, c'est coule :love:

Avatar de l’utilisateur
Yvos
Pilote privé
Messages : 289
Inscription : 10 sept. 2007, 15:20

Messagepar Yvos » 08 oct. 2008, 23:40

Ya la vibration du controleur ? :moto4:

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Messagepar noss69 » 09 oct. 2008, 00:54

De la balle sa télécharge ..... viiiiiiiitttttteeeeeeeeee

Avatar de l’utilisateur
Splash
Rookie
Messages : 61
Inscription : 20 mai 2008, 13:29
Localisation : Dijon (Nuits-Saint-Georges)
Contact :

Messagepar Splash » 09 oct. 2008, 10:31

Bon apparemment Russian Ring n'est plus compatible mais une update va être disponible très bientôt. Voilà.

Sinon je test dans l'après-midi pour ma pars. :icon_albino:

Avatar de l’utilisateur
46
Pilote privé
Messages : 192
Inscription : 19 juin 2008, 07:06
Contact :

Messagepar 46 » 09 oct. 2008, 10:34

bon j'ai testé, pas grand chose de nouveau au final.

des nouvelles options dans les menus, parcontre dans "profiles" je n'ai plus aucune moto qui s'affiche... pas top

rien n'a changé coté gameplay.

une update qui ne vaut rien pour ma part.

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 09 oct. 2008, 12:29

Le choix de la moto se fait en même temps que le choix du circuit maintenant, en bas. C'est pas plus mal je trouve. Par contre les noms des skins ne sont pas bon ...

Sinon rien à signaler en effet :cagoule:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 09 oct. 2008, 12:43

faut que j'essaye moi aussi et que je redemande ma clée d'activation :cagoule:

PS : ça fait plaisir de te relire réguliérement Adri :biggrinfin: 8)
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com


Revenir vers « News GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités