[GPbikes] Démo Alpha V1.0 de GP Bikes

Les nouvelles informations sur le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Spr
Rookie
Messages : 76
Inscription : 08 mai 2008, 12:59

Messagepar Spr » 10 mai 2008, 17:58

Salut Dav84, tu pourras nous dire tes impressions sur la version licence.

Sinon j'ai réussi un 51.047, en peaufinant un peu les réglages , la barre des 51 est jouable. En attendant SBK08, Gpbike est top pour se défouler !!!

EDIT: Je corrigé mon temps, je me suis un peu enflammé :biggrinfin: , la barre de - de 51s est toujours en cours.
Dernière édition par Spr le 10 mai 2008, 20:51, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ROSSI40
Rookie
Messages : 84
Inscription : 07 nov. 2007, 11:34

Messagepar ROSSI40 » 10 mai 2008, 18:18

Ça coûte combien la licence?

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 10 mai 2008, 18:47

Elle marche comment la licence ? c'est un code qu'on rentre à chaque fois ? ou bien on le rentre une fois sur 1 seul pc ?

ROSSI40 a écrit :Ça coûte combien la licence?


20€

Avatar de l’utilisateur
ROSSI40
Rookie
Messages : 84
Inscription : 07 nov. 2007, 11:34

Messagepar ROSSI40 » 10 mai 2008, 18:52

Merci,
c'est 20€ et le jeu est complet pour une durée illimité?

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 10 mai 2008, 18:55

ROSSI40 a écrit :Merci,
c'est 20€ et le jeu est complet pour une durée illimité?


ué 20€ complet pour l'instant ya pas grand chose mais il va y avoir des possibilité de rajouter des circuits des motos des skins un peu comme pour Rfactor

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 10 mai 2008, 19:35

20€ en version illimité pour l'instant "a vie sauf si en dernier minute le proprio change d'idée

Bon, moi je préviens suis un nul, pas moyen de descendre en moins de 54, mais bon, comme au circuit reel, je tourne avec les débutants.

En version complété, 1 code reçu par mail (a garder précieusement). A rentrer 1 seule fois.

3 motos et 2 circuits en attendant mieux.

Réglages a tout va, avec aides ou pas.

Physiques a améliorer, surtout avec le pilote, j'ai l'impression qu'en dehors de sortir les jambes ce tout qu'il fait.

Par contre si qqun comprend a quoi sert les fonctions des réglages sur la gauche du tableau de préparation de commandes (la ou on calibre le joysitck), qu'il m'explique un peu

Petit déception au niveau des pneus, j'ai l'impression qu'il sont inusables

Le freinage est dure a gérer sans aide, la machine plonge comme une bête sur l'avant mémé avec la fourche durcie a bloc.

En autre en bloquant au maximum les suspensions arriérés, ça a l'aire de décrocher moins.

La boite auto c'est vraiment de la merde......, tout a 15000.

Sinon, au niveau du son, le top, gros différence entre la 250 et les autres.

Super bon point, avec un ordi moyen (2 GHZ, ça doit tourner bien, pas la peine d'avoir une bête de concours)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6878
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 mai 2008, 19:40

Petit déception au niveau des pneus, j'ai l'impression qu'il sont inusables


Ba dans la version de démo en tout cas les pneus s'usent. Mes pneus qualifs sont bouffé en 5 tours environ...Avec tous les réglages d'origine...

Chapeau le chrono spr ^^ Presque un 49 ^^ Chaud ^^ Va falloir regarder les setups. Normalement je prends la licence demain.

Dav84 tu peux confirmer pour le online ?
Image

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 10 mai 2008, 19:58

pour l'on line ça doit marcher, car en mode race, existe l'option world.

Par contre pour moi impossible a me connecter.

Faut peut être ouvrir de ports, mais la aucune idée de quelles

Avatar de l’utilisateur
greeze
Pilote privé
Messages : 241
Inscription : 08 août 2007, 13:57
Localisation : Paris

Messagepar greeze » 10 mai 2008, 20:06

si tu as un routeur ou un firewall Dav il faut ouvrir les ports 10500 et 10510 en UDP. :wink:

Les physics des gros cube ca donne quoi, par rapport au 250 ??
Ca glisse plus, elle leve a l'acceleration?
Un peu deg je voulais le prendre cet aprem, mais pas de compte paypal du coup obligé d'attendre 3, 4 jours pour avoir mon code :(

Allez raconte un peu comment reagi les gros cube Dav, histoire de nous mettre l'eau a la bouche en attendant :)
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 10 mai 2008, 20:10

Donc si on a le code on le rentre une fois sur 1 pc et c'est fini apres si on veut changer de pc on est foutu ? faut racheter le jeu :icon8:


Ali je pense il s'est trompé Spr il a du faire 51.047 car il parle de la barre des 51 :lol: en tout cas chapeau Spr :bravo:

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 10 mai 2008, 20:28

Moi je vais me le prendre mercredi, comme je teste la démo sur mon ordi perso que mardi, parce que la la 250cc je peux plus me la voir lol, ça avance pas! :lol:

Sinon Greeze je crois que t'a pas besoin d'avoir un compte paypal si? :hein:

Avatar de l’utilisateur
Spr
Rookie
Messages : 76
Inscription : 08 mai 2008, 12:59

Messagepar Spr » 10 mai 2008, 20:55

JC a écrit :Donc si on a le code on le rentre une fois sur 1 pc et c'est fini apres si on veut changer de pc on est foutu ? faut racheter le jeu :icon8:


Ali je pense il s'est trompé Spr il a du faire 51.047 car il parle de la barre des 51 :lol: en tout cas chapeau Spr :bravo:


Bien vu, j'avais pas fais gaffe, je me bat deja pour passer les - de 51 alors tourner en 50s !! bref, j'ai corrigé mon temps.

Avatar de l’utilisateur
greeze
Pilote privé
Messages : 241
Inscription : 08 août 2007, 13:57
Localisation : Paris

Messagepar greeze » 10 mai 2008, 23:04

Content j'ai franchis la barre symbolique des 51 avec un 51.5 et un meilleur temps theorique si je cumule les meilleurs partiels de 50.8.
Pas facile d'etre regulier mais j'y arriverai :P
Image

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Messagepar dav84 » 10 mai 2008, 23:47

Je pense que l'enregistrement ça doit marcher plutot par l'IP ou autre que par la config de l'ordi, il a que microsoft qui fonctionne comme ça.

Bon, oncrenant les gros cubes, la premiere chosse qui marque est :

le son

J'ai essaye avec des pneus qualif et des soft, (en ouvrant a bloque a 15000 et lâchant l'embrayage) ça lève pas non plus beaucoup, même pas un weelhing, comme je disais, pour l'instant j'ai l'impression que le pilote est la plutôt pour faire de la figuration que d'influencer les pilotage de la moto.

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 10 mai 2008, 23:57

j ai éssayé vite fait , bah oui merde une 250 2T j étais obligé :lol:

faut que j arrive a bien configurer mon pad pour la direction parce que la c est pas tres jouable et donc pas tres fun.:wink:

En vrai une 250 ça leve si si je vous jure , encore plus si c est une compé client.la dans le jeu le comportement de la bete est beaucoup plus docile , voir trop linéaire a mon gout, mais bon faut pas crier au scandale , quand a dépenser 20 euros pour avoir un gros piege a soupapes , non merci :P


Revenir vers « News GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité