[GP-Bikes] Beta 4 disponible

Les nouvelles informations sur le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar HornetMaX » 19 déc. 2013, 12:37

Alibaskins a écrit :Moi j'attends que les chronos et les hot lap event se remettent en marche :-)

Pas trop de chances pourle hotlap: random (auteur) a abandonne sans laisser le code source et avec le passage a la beta4 il faut faire des modifs aux plugins. Donc soit il revient et/ou il lache le source, soit y a plus de hotlap. En tout cas pour l'instant pas de hotlap.

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Alibaskins » 19 déc. 2013, 12:41

Ah ok je ne savais pas que ça ne fonctionnait plus ^^

Bon ba dommage c'était vraiment un point fort de gp-bikes et je pense d'ailleurs qu'Assetto Corsa va faire un peu la même chose avec des special events.

Bon ba on va juste se faire du mode bucheron avec des hot lap tout simple :nosweat:
Image

Avatar de l’utilisateur
Jothren
Messages : 43
Inscription : 18 déc. 2013, 22:18

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Jothren » 19 déc. 2013, 20:29

Hum par contre j'ai une petite question :cagoule:

J'ai la Beta 4b et le multiBike cependant quand je me connecte sur un serveur (multike + mod v1) sa mouline sur connected :hein:

Avatar de l’utilisateur
ludo05
Pilote privé
Messages : 125
Inscription : 03 janv. 2009, 17:51
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar ludo05 » 19 déc. 2013, 20:40

j'ai le même problème depuis le passage à la beta 4... jamais réussi à trouver la solution

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar HornetMaX » 19 déc. 2013, 20:44

Quand vous etes sur Connected, fait Alt-Tab pour revenir au bureau windows et verifiez si vous avez pas par hasard une fenetre windows qui vous demande d'authoriser l'acces reseau a gpb ...

MaX.
-----------------------------------------------------

Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !

-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
ludo05
Pilote privé
Messages : 125
Inscription : 03 janv. 2009, 17:51
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar ludo05 » 19 déc. 2013, 20:49

Déjà fait + j'ai pas de pare feu...

du coup quand je veux me co à un serveur, une fois que j'arrive sur le message connected bah je fais alt+tab et je retourne navigué sur le net... jusqu'a ce que je sois co ( ce qui arrive rarement voir jamais :cagoule: )

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar dav84 » 19 déc. 2013, 20:58

Je suis dans le meme cas, pas moyen d'acceder au online.

Au pire, j'ai vu un message data mismatch.... (ce qui veut dire????)

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar dav84 » 19 déc. 2013, 21:00

j'ai un ping de 95, 8 serveurs des gens qui roulent

Le bikeset 1 s'installe directement comment?

Avatar de l’utilisateur
ludo05
Pilote privé
Messages : 125
Inscription : 03 janv. 2009, 17:51
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar ludo05 » 19 déc. 2013, 21:00

data mismatch = pas le même track,moto ou version du jeu

en gros les datas de la version du jeu sur le serveur ne correspondent pas celle de ton jeu :wink:

Avatar de l’utilisateur
Jothren
Messages : 43
Inscription : 18 déc. 2013, 22:18

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Jothren » 19 déc. 2013, 21:38

Personne n'a de réponse alors :hein:

dav84
Pilote privé
Messages : 232
Inscription : 30 avr. 2008, 19:12

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar dav84 » 19 déc. 2013, 23:20

j'ai reussi apres des longues minutes a rentrer dans un serveur

j'ai meme pas fait 200 metres sur la piste que le simulateur crash

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1765
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar janaucarre » 20 déc. 2013, 02:14

avez-vous ouvert les ports UDP 10500 10510 sur vos routeurs?
Je sais que c'est un peu du chinois mais en tapant le nom de votre routeur(ou livebox ou je ne sais quoi) suivi de ouvrir des ports udp sur google vous devriez trouver des tutos et même des vidéos.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Jothren
Messages : 43
Inscription : 18 déc. 2013, 22:18

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Jothren » 20 déc. 2013, 02:57

Problème réglé pour moi en fait j'avais le multibike 0.1 et non 1.0 ^^ :bravo:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Alibaskins » 20 déc. 2013, 06:56

Pour dav84 et ludo05 je doute que ce soit simple Janau.
Ils ont déjà roulé online sans soucis.
Et si ça marche par moment c'est qu'il y a peu de chance que ça vienne de leur configuration réseau.
Image

Fraco
Messages : 39
Inscription : 31 juil. 2013, 23:15
Localisation : France
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 4 disponible

Messagepar Fraco » 20 déc. 2013, 10:15

Chez moi pas moyen de réinstaller mes motos add-ons...Je suis la même procédure que la beta 3 mais la 4b semble avoir un protocole différent...J'ai du louper un chapitre là?


Revenir vers « News GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités