[GP-Bikes] Beta 2 dispo

Les nouvelles informations sur le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 03 mars 2013, 18:27

Le lien : http://www.kartracing-pro.com/downloads ... -beta2.exe

N'hésitez pas à donner vos impressions ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar trxman76 » 03 mars 2013, 18:50

:love: j’essaie de tester ca ce soir :biggrinfin:

faut toujours tout désinstaller avant ?? supprimer tout les fichier quoi ??
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 03 mars 2013, 18:57

sauvegarde ton répertoire qui est dans program files.
Tout semble rétrocompatible.

Les physiques me semblent très lourds maintenant. Janaucarre devrait être content c'est beaucoup plus accessible, le train avant est collé au sol.
Par contre le problème de freinage sur l'angle n'a pas été corrigé comme annoncé...

Par contre moi pour le moment je ne parviens pas à rejoindre en online. ça me met un timeout...

Et vous ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 03 mars 2013, 19:04

Piboso vient de répondre que le online n'est pas encore dispo.
Surement le temps qu'il réinstalle les serveurs je pense.
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar JC » 03 mars 2013, 19:47

Je viens de tester les 3 motos sur des circuits assez différents et l'amortisseur de direction fait bien son rôle ^^ Piboso a corrigé l'effet indésirable de guidonnage et de légèreté du train avant en durcissant le mouvement de la fourche, d'ailleurs on a l'impression que la moto est plus lourde.

En parlant du poids, je ne pense pas tellement qu'il l'ait augmenté ou même réparti les masses vers l'avant car je fais toujours des roues arrières avec la 125cc et la rcv fait un backflip en 1ère sans assistance :nosweat:

Donc, la prise en main des motos est beaucoup plus facile par rapport à la version précédente.

Pour ce qui est des points à améliorer, Piboso aura du travail à faire sur la partie freinage pour la prochaine version. Les freinages sur l'angle sont rarement sanctionnés et il me semble que la moto freine mieux sur l'ange qu'en ligne droite, c'est embêtant ... :lol:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 03 mars 2013, 19:59

Perso, je pense vraiment qu'il a changé la répartition des masses.
Quand tu prends une bosse comme à la sortie de stands de nogaro, avant la moto décollait et la moto décollait d'un bloc.
Maintenant elle passe la bosse toujours en décollant, mais la roue avant revient au sol bien avant la roue arrière. ça donne donc l'impression que le poids de la moto est plus répartit sur l'avant.
Image

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Sh@rk » 03 mars 2013, 20:28

yop les amis,

une troisième vu dispo :biggrinfin: , reconnaissance de plusieurs contrôleur identifiés dans le calibrage , :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

sa avance bien ces cool !!!

Avatar de l’utilisateur
rollingtheboy
Rookie
Messages : 58
Inscription : 05 janv. 2013, 19:15

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar rollingtheboy » 03 mars 2013, 21:49

perso j'ai comme l'impression que la mise sur l'angle est plus lourde, comme si mon pad répondait moins bien... Je vous rejoint concernant le freinage sur l'angle trop permissif, c'est abusé.
Bon après le comportement du train avant est bien mieux, on se retrouve pu à guidonner en pleine ligne droite sans raisons.

Une question, vous arrivez à faire glisser l'arrière avec la 1000 pendant longtemps sur l'angle? Si oui vous mettez quoi comme gommard et comme démultiplication.
J'ai beau essayé je me retrouve toujours au tas, la perte d'adhérence est vraiment brusque malgré mon contre braquage...

Bonne màj quand même, vivement la suite

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar trxman76 » 03 mars 2013, 22:00

je peut pas donner mon ressentit j'ai même pas pu faire un tour !!

core.exe crash tout le temps :bad4:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 03 mars 2013, 22:13

Il faut bien virer le jeu avant d'installer le nouveau.
D'autres ont eu le souci apparemment.
Image

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar trxman76 » 03 mars 2013, 22:16

en supprimant les fichier dans program file !! j'ai fait !! bon je revire tout
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Sh@rk » 03 mars 2013, 22:20

Trxman, tu n'aurais pas remplacer direct le dossier bikes et track par celui de la beta1 au lieu de remetre manuellement les dossiers paint et track un par un ????avec winrar ... :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar trxman76 » 03 mars 2013, 22:31

j'avais fait ça oui !!

mais la j'ai TOUT virer , réinstallé la beta2 et lancer le jeu sans même mettre mon num de licence , et c'est pareil ça plante direct , j'ai même pas le temps de voir le bitume !!
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar trxman76 » 03 mars 2013, 22:46

j'ai tout rerereviré , réinstallé la beta1b qui elle marche impeccable ..... refait la même chose avec la beta2 , je lance , demo , testing , gototrack et boum core.exe !!

ça fait 1h que je me casse les couille a le faire marcher ..... c'est trop pour ce soir !!!

edit: je viens de retenter une dernière fois et ça marche toujours pas :jouerallumettes: j'suis dégouter .................
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GP-Bikes] Beta 2 dispo

Messagepar Alibaskins » 04 mars 2013, 07:54

Moi sous windows 8 j'avais eu ce souci à cause de mes pilotes graphiques.
Mais bon si tout fonctionne en beta1, je ne pense pas que Piboso ait fondamentalement modifié dans celle-ci...
Tu peux toujours essayer de les mettre à jour.

As tu tenté une déinstallation propre de la beta1 avant d'installer la beta2 sinon ?
Image


Revenir vers « News GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité