[GPBIKE] position pilote

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
flodu66
Pilote privé
Messages : 238
Inscription : 02 juil. 2014, 11:48

[GPBIKE] position pilote

Messagepar flodu66 » 06 févr. 2015, 09:14

salut est ce que vous avez moyen de faire quelques choses sur la position de conduite du pilote ? enfin pas tant sur sa position finalement mais plutot son style de pilotage (qui est present dans les options du choix de la moto) on a l'impression sur le jeux a la vue du pilote quil est a fond sur un 900 tdm ptdr

j'aimerai qu'il y ai un plus gros dehancher ou plutot meme une bien plus grosse descente des epaule en plus du dehancher ce qui changerai litteralement no trajectoire et facon de joué

en final ce que j'espere , c'est quon puisse choisir le syle de conduite du pilote a la marquez ou a la lorenzo par exemple ou pouvoir aussi garder celui d'origine :)

voila est ce qu'on / vous pouvez faire ca ?
si non pk ? :)

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar RiccoChicco » 06 févr. 2015, 09:26

Impossible pour le moment :sad:

Avatar de l’utilisateur
flodu66
Pilote privé
Messages : 238
Inscription : 02 juil. 2014, 11:48

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar flodu66 » 06 févr. 2015, 09:30

ah au moins c clair xD :)

et pourquoi ? (mais en bref je connais pas grand chose comme vous sur les pc ) j'insisterai pas sur les explications lol si je comprend pas c pas grave ;)^^

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar JC » 06 févr. 2015, 18:29

flodu66 a écrit :et pourquoi ?


parce que le fichier est crypté

Avatar de l’utilisateur
flodu66
Pilote privé
Messages : 238
Inscription : 02 juil. 2014, 11:48

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar flodu66 » 06 févr. 2015, 18:43

.....^^
Oki je supose que sa veut dire encore plus simplement que vous pouvez pas y toucher ?^^ :)

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar JC » 06 févr. 2015, 18:59

oui tout à fait :)

J'espère que plus tard Piboso nous laissera la possibilité de faire nos propres animations du pilote

Avatar de l’utilisateur
flodu66
Pilote privé
Messages : 238
Inscription : 02 juil. 2014, 11:48

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar flodu66 » 06 févr. 2015, 19:45

Be oui pourquoi il veut pas ? Car je suis sur qu'avec un choix des positions pleins de problemes sur plein de circuits s' attenuerai

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar noss69 » 12 févr. 2015, 14:14

Le pilote est entièrement fictif, tu peut supprimer le dossier rider de ton jeu et quand même continuer a jouer ce n'est que visuel sa n'entre pas en compte sur le comportement.

Avatar de l’utilisateur
flodu66
Pilote privé
Messages : 238
Inscription : 02 juil. 2014, 11:48

Re: [GPBIKE] position pilote

Messagepar flodu66 » 13 févr. 2015, 07:19

Ah ok lol be au moins c regler mdr


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité