Mettre GP Bikes en fr, circuit de nogaro?

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: Mettre GP Bikes en fr, circuit de nogaro?

Messagepar HornetMaX » 24 juil. 2013, 07:59

Capeta a écrit :c'est complainte ou hungry quand le pilote secoue la tete :)

Hungry ?! :bravo:

Il secoue la tete quand il a faim ? Faut lui donner un kinder pingui !

MaX
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: Mettre GP Bikes en fr, circuit de nogaro?

Messagepar Capeta » 24 juil. 2013, 09:14

Ahaha oui désolé je l'ais mal écrit enfin t'as compris c'est regarder sur les cotés et pas l'animation quand le pilote secoue la tete :)

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1770
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Mettre GP Bikes en fr, circuit de nogaro?

Messagepar janaucarre » 24 juil. 2013, 14:12

merci de la correction pour heading, qui n'est pas utilisable d'ailleurs, du coup je n'aurais pas du le mettre.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: Mettre GP Bikes en fr, circuit de nogaro?

Messagepar Capeta » 01 août 2013, 19:42

Le heading est utilisable :)


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité