[GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar noss69 » 16 mai 2013, 15:48

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Jolie le tuto ! sa donne envie le probleme c'est que je vais devoir viré le canapé du salon ^^

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 17 mai 2013, 21:46

Je vien d'acheter une nouvelle go pro ,et après essaie Ali ,tu auras une belle vidéo ...... :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Alibaskins » 17 mai 2013, 21:48

Ahhhhh :-)
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Capeta » 17 juil. 2013, 07:11

Ben ca c'est pas de la petite bricole bravo!
par contre j'aurais aimé une vue plus éloigné on vois un peux le tout a la fin mais c'est sombre.
Ou une photo d'ensemble?
Pour un truc de cette qualité du devrait te trouver un plus gros écran! ou meme un projo ^^ (mais c'est pas copain avec les track ir )
Sinon pour les tracks ir ds la prochaine release y aura du mieux ;)
En tous- cas merci pis acdc en fond que du bonheur ^^.
Sinon la coque c'est une vrai de moto? les verrins tous ca un peux d'explication?
En tous cas ici tu fais un paquet d'envieux :p

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Xanax » 14 août 2013, 11:40

lulu shark, peux tu détailler les sous ensemble électronique acheter et les liens pour la réalisation du simulateur. je pense recommencer le mien à partir d'une coque trouver sur labécanerie
http://www.la-becanerie.com/cyclo/carenage/carenages/monocoque-polyester-racing.html
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Alibaskins » 14 août 2013, 11:44

Salut Xanax,
Sh@rk a fait une vidéo qui explique ce qu'il a fait et quels sont les composants utilisés : http://www.motonline-france.com/index.php?post/2013/05/16/Sh%40rk-Construisez-vous-m%C3%AAme-votre-guidon
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Xanax » 15 août 2013, 00:07

:bravo: :petard: merci ALi hihihi, ,la commande d'accélérateur et frein + embrayage est elle électrique comme c'elle des motos ou quad pour enfant
http://www.kidzzz-n-quadzzz.com/fiches-produits/poignee-accelerateur-electrique-quad-trottinette-velo-etc
Image

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 15 août 2013, 07:35

Non a câble sur potentiometre a barette ....

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Xanax » 15 août 2013, 11:15

Si je comprends bien ,tu as complétement supprimé le G25 pour utilisé que le BU0836A ,et pour les potentiomètre c'est que du linéaire ?je suppose que c'est un modèle avec ressort de rappel ,je voudrais savoir un peu plus sur les pièces à commander , pour l'emplacement des potentiomètres sur les freins et l'accélérateur et le systèmes quick-release . Pourrais tu faire des photos détailler du guidon :biggrinfin: .
Image

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 15 août 2013, 14:44

Sur le simulateur moto
Je n'ai pas de g25 ,juste un bu0836,je te ferais des photos plus tard ,je suis sur le support du simu ,gros taff....

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 30 août 2013, 23:00

Salut sh@rk,

je suis entrain de fabriquer mon guidon, grâce à ta vidéo, j'ai tous les éléments que tu as cité , mais une question me vient à l'esprit :
Le G27 et le BU0836 sont deux périphériques différents que je vais utiliser simultanément dans GPbikes, est ce qu'on peut utliser et calibrer les deux, c'est à dire que je vais utiliser le G27 pour la direction puis le BU0836 et potentiometre pour les commandes gaz,freins........ ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 30 août 2013, 23:33

Oui dans la calibration tu peut,regarde en haut tu sélectionne le module que tu calibre et ensuite tu change pour le g27 et tu valide par la suite tu configure les touches que tu veut pour les gaz frein direction etc....

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 30 août 2013, 23:40


vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 31 août 2013, 08:00

Merci pour ta réponse, ca me rassure :wink:

A ++

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Capeta » 31 août 2013, 08:45

Oui il suffit de calibrer tes deux périphériques et de valider;)


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité