[GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 31 août 2013, 11:42

C une bonne chose de pouvoir faire ça, piboso a penser à nous :wink:
Je suis entrain d installer les potentiomètre avec les cables, c un peu le bordel pour tout ce qui est raccordement, ressort, etc....mais ça vient bon!!!!
Merci a vous

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Alibaskins » 31 août 2013, 11:44

Faudra que tu nous montres ce que tu as fait:-)
Image

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 01 sept. 2013, 18:25

oui pas de soucis, il me reste le selecteur de frein arriere et le levier de vitesse......Un peu plus compliquer çà !!!! :hein:

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 11 sept. 2013, 08:00

Sh@rk a écrit :Non a câble sur potentiometre a barette ....


Salut sh@rk, pourrais tu me donner un lien pour acheter l interrupteur pour le levier de vitesse, il y beaucoup de sortes et je ne sais pas lequel?

Merci d avance...@+

vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 11 sept. 2013, 08:04

http://www.amazon.fr/Auto-flip-DPDT-Int ... r-momentané/dp/B000TM14WW

Est ce que celui ci convient?

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 11 sept. 2013, 18:19


vatrinet
Pilote privé
Messages : 117
Inscription : 22 avr. 2008, 16:21
Localisation : lorraine
Contact :

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar vatrinet » 12 sept. 2013, 10:25

Ok merci sh@rk..

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [GPBikes] Simulateur motogp by sh@rk

Messagepar Sh@rk » 12 sept. 2013, 11:16

Attention prend un interrupteurs 2 pôles mom off mom!!!!


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité