[GPBIKES] Model3d...

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

[GPBIKES] Model3d...

Messagepar Wil46 » 20 févr. 2013, 13:12

Yo les gars
je poste car je souhaites faire l'aquisition d'un model3d dejà fait , mais j'aurais aimer savoir si il y a possibilité de l'importer dans gpbikes avant de verser les 80 euros ...
voilà le model --->>>
http://www.cgriver.com/fr/archcars/5407-kawasaki-ninja-zx10r.html

merci pour vos reponse ou conseils ;)
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1713
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Juju » 20 févr. 2013, 14:39

Il y a toujours moyen de l'importer mais il va y avoir un gros travail d’optimisation ensuite.
Tu veux une version route ? Ou en faire une version SuperBike ?
Sinon dans SBK™ Generations, il y a une version de trés bonne qualité.

Ensuite je me méfie toujours un peu de ces mesh 3d vendu des sommes exorbitantes, les rendus sont toujours beaucoup plus beau que la réel qualité du mesh.

Avatar de l’utilisateur
noss69
Pilote d'usine
Messages : 1188
Inscription : 27 sept. 2008, 00:55
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar noss69 » 20 févr. 2013, 16:26

Perso je n'y connaît rien sur le sujet mais je te deconseillerai de le faire 50% du jeu est déjà fourni par les utilisateurs alors on va pas en plus lui payer des model 3D même si sa donne envie, après ce n'est que mon avis.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Alibaskins » 20 févr. 2013, 18:32

Je ne pense pas que Will veuille l'acheter pour Piboso, mais pour lui plutôt non ?

Dans tous les cas l'achat du modèle concerne seulement will au niveau légal.
Piboso devrait payer directement le mec en lui demandant l'accord de l'intégrer dans le jeu (et je pense que ça lui coûterait bien plus cher que pour du mono utilisation). Un genre de licence donc.

:wink:

Perso j'opterai plutôt pour la conversion du modèle de SBK.
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar JC » 20 févr. 2013, 18:52

Wil46 a écrit :Yo les gars
je poste car je souhaites faire l'aquisition d'un model3d dejà fait , mais j'aurais aimer savoir si il y a possibilité de l'importer dans gpbikes avant de verser les 80 euros ...
voilà le model --->>>
http://www.cgriver.com/fr/archcars/5407-kawasaki-ninja-zx10r.html

merci pour vos reponse ou conseils ;)


Si tu veux acheter le modèle uniquement pour GPbikes, je te le déconseille.

Comme dis Juju, il y a énormément de boulot pour passer d'un modèle highpoly à une version lowpoly d'ailleurs je ne m'y aventurerai jamais car je ne saurai pas le faire.
De plus le dépliage UVW permettant d'utiliser des textures n'est pas réalisé donc tu dois le faire et crois moi c'est du taffe, perso je trouve ça plus compliqué que la modélisation :petard:

Les modèles de SBK sont bien fait et c'est une bonne base de départ pour ensuite refaire les version route par exemple. Juju avait fait un test avec la 996, et c'était plutôt jolie.

Donc n'achète pas de modèle sur le net. Les modèles viendront avec le temps, nous avons les outils pour les extraire manque juste le temps pour les convertir proprement.

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Wil46 » 20 févr. 2013, 19:11

Ok ok , merci beaucoup les gars ;) , ben je vais patienter pour ma zx10r lolllll
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Alibaskins » 20 févr. 2013, 19:47

remarque que c'est un bon appel du pied :angel_not:

Vous croyez que je devrais acheter toutes les motos de Superbike en modèle 3D pour ce week end ? Comme ça je pourrais rouler en même temps que la première course de la saison à Philip Island :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Wil46 » 19 juil. 2013, 02:59

Une question con peut etre , mais le jeux PS2 Tourist Trophy de Sony, y a pas moyen d'en extraire les models 3d ?
( Ya la 1200 zrx r et même rr lol )
:panneau29:
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar janaucarre » 19 juil. 2013, 03:30

c'est vieux, du coup les polygones des motos doivent pas etre terrible, le boulot était d'arriver à rendre ça plus beau grâce aux textures, jeu sur les ombres et les reliefs.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1713
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Juju » 19 juil. 2013, 03:37

Wil46 a écrit :Une question con peut etre , mais le jeux PS2 Tourist Trophy de Sony, y a pas moyen d'en extraire les models 3d ?
( Ya la 1200 zrx r et même rr lol )
:panneau29:


Non l’exportion des modèles PS2 ne fonctionne pas correctement, on a deja essayé mais sans succès.

Avatar de l’utilisateur
Tiego
Pilote d'usine
Messages : 307
Inscription : 15 avr. 2013, 17:50
Localisation : Ile de france

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Tiego » 19 juil. 2013, 10:57

D'ailleurs en parlant de ça vous récupérez comment les modèles de SBK, personnellement je possède SBK 2011 et il y a plusieur modèle qui m'interesse dedans (KTM RC8, yamaha R1, ducati 999) ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar Wil46 » 19 juil. 2013, 18:18

Merci les gars :wink:
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: [GPBIKES] Model3d...

Messagepar HornetMaX » 19 juil. 2013, 18:28

Tiego a écrit :D'ailleurs en parlant de ça vous récupérez comment les modèles de SBK, personnellement je possède SBK 2011 et il y a plusieur modèle qui m'interesse dedans (KTM RC8, yamaha R1, ducati 999) ?


http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm

J'ai essaye une fois par curiosite et ca a marche. Suis pas alle au dela de l avisualisation du modele 3d texture dans 3ds max.

Mais nos experts t'en diront plus ...

MaX.
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité