[GP Bikes] Choix de combie

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Bibi-999
Pilote privé
Messages : 152
Inscription : 08 oct. 2014, 20:48
Localisation : Montpellier

[GP Bikes] Choix de combie

Messagepar Bibi-999 » 23 mai 2016, 19:35

bonsoir j'ai une question dans le menu de gpb on peut choisir le graph de son casque de sa moto mais j'arrive pas a faire en sorte que je puisse choisir mas combie quant je clique sur "Suit paint" j'ai rien je fait des ficher ect n'importe ou je place mon pnt je trouve rien car c'est chiant de fait toujours un truc un paint pour la moto pour avoir sa combie puis si on change de moto on a plus rien

Merci
Image

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1345
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [GP Bikes] Choix de combie

Messagepar RiccoChicco » 23 mai 2016, 20:03

Salut!

Dans ton dossier d'installation, créé un dossier "rider". Dedans, créé un dossier "paints" et glisse les pnt dedans :wink:

JOoOL
Messages : 4
Inscription : 06 mai 2017, 14:30

Re: [GP Bikes] Choix de combie

Messagepar JOoOL » 07 mai 2017, 17:55

Bonjour,

Je déterre un peu le post mais j'ai le même problème, mais la solution proposée ne fonctionne pas pour moi. Pour autant le dossier helmet marche parfaitement...


Revenir vers « Généralités GP Bikes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité