[MX Vs ATV] Que faut t'il pour le championnat ?

Parlez ici des championnats dédiés à MXvsATV

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[MX Vs ATV] Que faut t'il pour le championnat ?

Messagepar Alibaskins » 09 avr. 2008, 22:04

Les étapes ci dessous doivent etre réalisées dans cet ordre pour que tout fonctionne (surtout les 4 premières).


1 : Installer le jeu :)

2 : Installer le patch 1.1 : http://motonline-france.com/index.php/dlm/13/42

3 : Mettre le no cd 1.0 : http://motonline-france.com/index.php/dlm/13/33

4 : Mettre le physic dans le dossier data du jeu : http://motonline-france.com/index.php/dlm/14/43

5 : Installer les circuits :
- Agueda : http://www.mcmfactory.com/display.php?cat=mva_tracks&id=587
- Motopia : http://www.mcmfactory.com/display.php?cat=mva_tracks&id=1535
- XSV : http://www.mcmfactory.com/display.php?cat=mva_tracks&id=756
- Phoenix : http://www.mcmfactory.com/display.php?cat=mva_tracks&id=235
- The Gardner Sx 2 : http://www.mcmfactory.com/display.php?cat=mva_tracks&id=1752


En cas de soucis pausez vos questions ^^
Dernière édition par Alibaskins le 18 avr. 2008, 17:05, édité 2 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 10 avr. 2008, 02:55

:biggrinfin: :bravo: c'est parfait ali puis scuse pour mon absence c'est temps ci trop de boulot ,j'ai retester mon physic finalement je le trouve assez bien pour les tracks choisi
fini les sauts a 100 m maintenant vos bras seront en compote :lol: par contre j'ai un tres beau skins pack non beuger qui peut tres bien faire l'affaire il a été fait spécialemnt pour motonline donc ont peut voir les skins des concurents en online avec les becanes dernier cris :mrgreen:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 avr. 2008, 05:10

Ba pour la premiere course je préfère qu'on se contente du minimum. Après une fois que tout le monde sera opérationnel ou si l'on doit repousser la manche dimanche ba on avisera.

Envois le là dessus que tout le monde puisse le télécharger : http://rapidshare.com/

:!: ATTENTION : A ne pas installer pour la premiere manche !
Image

Avatar de l’utilisateur
Nic Hash
Pilote privé
Messages : 188
Inscription : 06 nov. 2007, 19:46
Localisation : Belgique
Contact :

Messagepar Nic Hash » 10 avr. 2008, 16:49

j avais tout ça d installé et ça plantait...
j ai réinstall sans le patch et ça va impec... tu crois que je peux jouer comme ça ou je doit tout virer et remettre avec le risque que cela foire a nouveau .Je sais pas trop quoi faire ... :hein: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 avr. 2008, 17:03

Perso j'ai également un soucis de plantage mais je vais faire avec.
En fait que je load un profil mon jeu plante.
Du coup j'en cré pas et je le refais rapidement avant une partie en ligne pour qu'on voit mon nom et mon num' ^^

Pour 5 courses je vais me forcer :)

En plus hier soir c t bien sympa ^^ ça motive :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 11 avr. 2008, 01:32

2 solutions pour votre probleme qui est du au melange de fichier exe (c'est a dire au depart le premiere sauvegarde avec exe 1.1 puis la mise ensuite de l 'exe 1.0 pour l'utilisation de physic personalisé)

1 Soit vous creer un deuxieme profil que vous sauvegarder avec un autre pseudo

2 ou vous aller dans mes documents/thq/mxatvunleashed/save/....et la suprimé le profil
ensuite vous demarrer le jeu ,

taper toolazy creer un nouveau profil et sauvegarder le

Pour rappel la bonne installe c'est le jeu+le patch1.1+l'exe1.0 + dans le fichier data pour l'instant seul le "$Motonline_Phy_SIM.pak" comme fichier supplementaire au fichier d'origine c'est tout ensuite au demarrage aller dans cheat code et taper toolazy vous creer et sauvegarder le profil

vos tracks supplementaire dans data/usertracks
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 11 avr. 2008, 10:00

J'ai déjà essayé les deux méthodes mais rien n'y fait. Dès le chargement d'un profil mon jeu plante.
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 12 avr. 2008, 12:59

Les liens ne sont plus valide Ali ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 avr. 2008, 00:40

Liens réparés et coups de batons donnés ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 13 avr. 2008, 08:44

Ok Merci :P
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2980
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 18 avr. 2008, 16:57

Ali problème !!!! j'ai téléchargé le patch 1.1 a partir du lien et je me retrouve avec Motogp2007Physics1.0 :lol: ya comme un blème la

edit:
problème résolu mici Ali :bravo: 1er

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 18 avr. 2008, 17:06

Vi les liens sont corrigés ^^
J'avais pas modifié ici suite au changement d'hébergeur ^^
Image


Revenir vers « Championnats MXvsATV »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité