[MX sim] Installation de track et skin

Pour exposer ces problèmes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ces add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Fox|MX29
Rookie
Messages : 94
Inscription : 23 nov. 2008, 19:37
Localisation : pas-de-calais/boulogne/licque/bainghen

[MX sim] Installation de track et skin

Messagepar Fox|MX29 » 16 déc. 2008, 14:17

alors petit tutorial bref pour apprendre aux débutants à mettre les circuits ( terrain cross dans le jeux) et des skins ( de nouveau kit déco nouvelle moto )

1°Les circuits

Pour les circuits, il suffit de placer le dossier du circuit dans le dossier du jeu.

Pour les curieux !!! Lorsque vous jouerez sur votre nouveau circuit tout fraichement installé, des fichiers se créeront automatiquement dans C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\MX Simulator
(Pour y accéder il faut afficher les dossiers cachés)


2° Les Skins

Pour les skin , il suffit de placer les fichiers en (.saf) dans (C:\Program Files\MX Simulator)


tuto créer par : Fox|MX29

edit de JC: J'ai fait une ptite modification sur l'installation des circuits. Jlv a facilité leur installation :P
Image

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 24 févr. 2009, 15:14

hello
bon voilà g acheter les version 1.1 .
mon blèm c'est ke les skins on pas l'air a l'endroit sur mes motos :hein:
y a t'il de nouveau model 3d de motos ki fait ke ca n'est pas bon ?
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 24 févr. 2009, 16:17

Wil46 a écrit :hello
bon voilà g acheter les version 1.1 .
mon blèm c'est ke les skins on pas l'air a l'endroit sur mes motos :hein:
y a t'il de nouveau model 3d de motos ki fait ke ca n'est pas bon ?


ué moi aussi :lol:

en faite c'est un peu le bordel dans les fichiers j'essayerai de faire un topic avec les skins pour tel ou tel modele de moto

en attendant tripatouille dans bike setup, change de moto et de texture ... tu trouveras à un moment une texture qui colle au modele ^^

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 26 févr. 2009, 14:09

C'est bien ce que je pensais , y faut les models 3d qui correspondent aux skins
voilà le liens
http://mxsimulator.com/benchracing3/vie ... f=7&t=1128

Image

:biggrinfin:
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 26 févr. 2009, 18:06

Wouah l'autre comme il se la pete avec ses jantes à rayons ! :P
Image

totorox
Rookie
Messages : 80
Inscription : 03 oct. 2008, 19:38

Messagepar totorox » 12 mars 2009, 18:06

Apparement oui c'est le bordel.
J'ai vu qu'on pouvait faire des dossiers, 'skin', 'tracks', par exemple pour classer son dossier mais après le jeu à des problèmes pour trouver les textures en multiplayer, dommage.
Sinon je l'ai acheté aussi et je bloque à mort, désolé pour les anciens de gpbike, j'y reviendrais promis ^^


Revenir vers « Problèmes - FAQ - Tips MX Simulator »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités