[MX Sim] Informations sur le jeu

Généralités concernant le jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Wil46
Pilote d'usine
Messages : 954
Inscription : 14 avr. 2008, 08:42
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Wil46 » 10 avr. 2009, 21:44

Slt Atoc , bienvenue ici
merci pour le pack .
mais comme le dit Ali
:biggrinfin: :biggrinfin:
Edit : A merde il me dit "Vous ne pouvez pas télécharger ce fichier ! ", faut donc surement s'inscrire...c'est la misère ce genre de restrictions...
:biggrinfin:
Image

Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher

MXF_ATOC-x111
Messages : 2
Inscription : 09 avr. 2009, 23:56
Localisation : France

Messagepar MXF_ATOC-x111 » 11 avr. 2009, 23:27

Oups désolé j'avais pas pensé à cela

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2964
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (94)
Contact :

Messagepar JC » 12 avr. 2009, 10:50

ça coute rien de vous inscrire lol :hihi:
Image

Avatar de l’utilisateur
Lony
Rookie
Messages : 84
Inscription : 23 janv. 2009, 17:59

Messagepar Lony » 26 avr. 2009, 12:19

Petite question ,

J'ai acheté MXS , mais voilà depuis le dernier snapshot apparait ceci en plus sur l'interface principale "Registration Key" !?!

Ok alors comme je suis toujours prudent , j'ai mis de coté les emails lors de mon achat via téléchargement sur le site , j'ai beau relire ces emails , y a aucune clé noté sur mes emails venant de chez jlv , que faut-il faire , enfin pour le moment je n'ai rien remarqué de bizarre , le jeu fonctionne sans key , mais je suppose que ceci est en prévision des futurs snapshots afin de contrôler d'éventuels piratages ?? enfin je suppose !

Faut demander la key sur le site , l'avez vous fait aussi ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6869
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 26 avr. 2009, 14:00

Oui j'ai vu ça également. Je crois que JLV a dit de ne pas s'inquiéter, il a commencé à implémenter ce genre de restriction mais ce n'est pas encore totalement en place donc il avisera tout le monde en temps voulu :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Lony
Rookie
Messages : 84
Inscription : 23 janv. 2009, 17:59

Messagepar Lony » 26 avr. 2009, 14:44

Ah ok et exact ,je viens de rechercher sur le forum MXS et je suis tombé là dessus :

http://mxsimulator.com/benchracing3/vie ... f=1&t=2021

Il donne même un lien pour obtenir la clé en test d'ailleurs !

Merci Ali :wink:

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Messagepar trxman76 » 28 mai 2009, 22:03

j'ai essayer la démo et je trouve ca vraiment pas mal :biggrinfin: comme jeu
je me tâte encore pour l'acquérir :lol:

j'aurai juste une p'tite question car dans la démo on joue au clavier avec le jeu on peut jouer avec une manette :?:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2964
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (94)
Contact :

Messagepar JC » 28 mai 2009, 23:03

trxman76 a écrit :j'ai essayer la démo et je trouve ca vraiment pas mal :biggrinfin: comme jeu
je me tâte encore pour l'acquérir :lol:

j'aurai juste une p'tite question car dans la démo on joue au clavier avec le jeu on peut jouer avec une manette :?:


Tu peux pas brancher ta manette pour jouer à la démo ? normalement si :P
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6869
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 mai 2009, 06:32

Normalement pas de soucis de manette en effet ^^

A moins que tu ais une manette spéciale pas supportée, mais à ma connaissance je n'ai pas vu beaucoup de topic là dessus sur leur forum.
Image

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Messagepar trxman76 » 30 mai 2009, 12:43

elle était brancher mais a la reconnaissance des touche rien a faire :!:

y'a surement quelque chose a cliquer pour je regarderai plus tard :biggrinfin:
ImageImage

Cooler
Pilote privé
Messages : 223
Inscription : 30 nov. 2014, 03:49
Localisation : Région Parisienne (94) [KAWASAKI TEAM] Green, Green, Green !

Re: [MX Sim] Informations sur le jeu

Messagepar Cooler » 15 juil. 2015, 13:22

Quelqu'un sais exactement comment changer/mettre une nouvelle image de fond sur le menu du jeu ?

J'ai pris une photo sur Google image en 1920x1080 et l'image est bien au format PNG. Ensuite j'ai mis l'image dans mon dossier "personal folder" et j'ai nommée l'image "title.png" (comme on m'a dit de faire sur un autre forum) mais l'image n'apparait pas sur mon menu.

Le faite que sa fonctionne pas, je sais pas si c'est parce-que j'ai une version (1.7) pira** mais normalement je pense que sa ne devrais pas posé de soucis non ?
Image

Avatar de l’utilisateur
mxwaygamer
Pilote privé
Messages : 128
Inscription : 28 mai 2014, 12:18

Re: [MX Sim] Informations sur le jeu

Messagepar mxwaygamer » 17 juil. 2015, 18:34

essaye en la nommant juste "title" Tmax ...
Chaine 100% Mx virtuel : MxWayGamer


Revenir vers « Généralités MX Simulator »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité