[GP500] Championnat de France MotoGP 2007 : Préparation

Parlez ici des championnats dédiés à GP500.

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 10 nov. 2007, 14:01

:angel_not: bon enfin faut que je m'entraine a fond alors ,car je ne peut pas compter le nombre de fois que j'ai gouter au sol sur ce p9 il ya aussi le T800 de zaidon en fin c'était une idée je prendrai ce qui a faut que je test certainement toutes les motos car pour l'instant la rc 212v en p9 m'as pas vraiment plus au niveau feeling :wink:

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 10 nov. 2007, 14:09

C'est vrai que le P9 est plutot chiant au niveau des entréesen courbes, en fait on peut pas entrer en courbe en freinant :lol: sinon ça bloque direct! Rien a voir avec le wsbk07 qui est très bien de ce coté la. Mais sinon c'est tout bon!

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 nov. 2007, 14:21

Ba dans la réalité si tu arrives plein angle avec les freins à bloc c'est la pelle assurée ^^ De ce coté là c'est donc plus réaliste sur le p9 :)
Image

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 10 nov. 2007, 16:31

non c'est pas plus réaliste, je précise que je rentre pas en courbe avec les freins a bloc comme tu dit, mais que par exemple sur la dernière courbe a valence c'est très chiant car tu peut pas bien garder les freins sur l'angle. T'es obligé de freiner beaucoup plus tot et tout droit. Pas top. Mais ça reste un très bon physic quand même.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 nov. 2007, 16:53

Coment fais tu pour gérer le freinage ? Tu as une commande analogik pour ça ?
Image

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 10 nov. 2007, 19:02

non pas du tout, c'est comme si je jouais au clavier en fait :lol:
Je l'utilise surtout pour changer plus facilement les vitesses (la manette)

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 10 nov. 2007, 19:51

Depuis quelques posts, je sens une petite tension entre Ali et Jblood, calmez-vous un peu quand même :biggrinfin:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 10 nov. 2007, 20:08

jblood a écrit :non pas du tout, c'est comme si je jouais au clavier en fait :lol:
Je l'utilise surtout pour changer plus facilement les vitesses (la manette)


Ba alors comment fais tu pour ne pas rentrer avec les freins à bloc alors ? :angel_not: J'ai le meme style de manette, je pianote comme un fou sur le bouton en fait à l'accel et au freinage, mais à chaque appuis sur le bouton des freins tu es dans ce que j'apelle les freins à bloc, donc si tu laisses appuyé sur le frein tu pars en glisse de l'avant et hop la moto se couche ^^

ps aucun tension du tout. Je donne juste mon point de vue avec les explications :)
Image

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 10 nov. 2007, 21:41

T'inquite po Chriss :lol:

Ben pareil je pianote comme un fou moi aussi :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 nov. 2007, 07:08

Va falloir commencer à fixer un calendrier non ?^^
Image

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 13 nov. 2007, 08:05

Oui, mais il faut aussi attendre que le Faster 2 sorte. Et il faudra ptet preparer un Trackset non? :hein:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 nov. 2007, 08:18

Oui, le trackset je vais m'en occuper dans l'aprem si j'ai un peu de temps :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 nov. 2007, 08:53

Je me demandais si les versions mugello et cataluna sont les versions du championnat online 2007 car je trouve cataluna 2007 bien meilleur que la version d'origine :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 nov. 2007, 10:13

Ba pourquoi pas. Ce que j'adore avec les derniers circuits utilisés pour le championnat motogp500online c’est que l’on peut rouler sur les vibreurs extérieurs des virages…
Je retesterais la version de catalunya de ce champ pour voir. Mais franchement je trouve la version d’origine pas si mal que ça. Qu’est ce que tu n’aimes pas sur celle d’origine ? Moi le skin de la version du champ motogp500online me chagrine un peu ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 nov. 2007, 10:46

ben deja pour changer un peu puis je trouve que les sessions peuvent etre beaucoup plus chaude avec cette version c mieux quand nous sommes au moins 4 ou 5 a se baggarrer pour etre devant en tout cas moi le version cata d'origine c 'est pas encore sa ,dis pour les tracks stock tu vas mettre l'update des textures assen et jerez reste en quel version?? car la je commence a aimé la yamaha m1 en p9 j'ai fait moi meme mon setup et franchement sa roule clean :bravo: tech 3

PS:il me semble que dns avais fait une version assen en 2005 :moto5:


Revenir vers « Championnats de France Motogp »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité