[GP500] Training au Mugello : test connexion

Parlez ici des championnats dédiés à GP500.

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 13 janv. 2008, 13:33

ok je sonne le rappel sur MSN vers 21h

il se peut que je soit a la bourre :!:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 janv. 2008, 17:46

Pour le test de ce soir il vous faudra ce fichier : http://motonline.free.fr/Downloads/trackdata.txt

Je le rapellerai avant la session de ce soir via msn. C'est très léger donc ça ira vite :)

A mettre dans le dossier du circuit mugello ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 janv. 2008, 23:13

:biggrinfin: pour les sessions de dns aucun probleme par contre je voyais bien celle de jc mais impossible de rentrer :bad4:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 janv. 2008, 23:17

Bon le test fut mauvais :(

ça va pas etre possible chez dns...ça lag bien trop :(

Donc soit on trouve quelqu'un de motivé avec une connexion très correct ou alors on divise en 3 et je peux hoster.

Si on divise en 3 il faudrait etre deux pour hoster au moins. Donc si quelqu'un a envie d'hoster qu'il me fasse signe. Il faut tout de meme une connexion qui tienne la route. On ferait un test.

ça nous permettrait de faire les sessions 3 et 2 en meme temps et ensuite de faire la session 1. Ce qui ne prendrait pas plus de temps que d'en faire deux.

Sauf si les conditions de ce soir vous parraissent roulable, alors dans ce cas on divise en deux et dns hostera.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 janv. 2008, 23:31

Si vous pouvez dire ce que vous en pensez. Si ça vous convient comme ce soir ou non. (Moto qui se déplacent de quelques centimètres à l'écran dû a un léger lag) ou des sessions fluide mais avec moins de participants ?

Moi les ptits lags de ce soir chez dns me vont mais je ne veux pas reprendre une mauvaise décision. ça se fera suivant vos réactions.
Image

Avatar de l’utilisateur
riggy
Messages : 32
Inscription : 02 oct. 2007, 15:08
Localisation : Belgique
Contact :

Messagepar riggy » 13 janv. 2008, 23:38

Bain pour ma part j’avoues que ça me dérange pas trop car j’y suis un peut habituer car c’est rare que ça lag pas avec mon pc de la mort. Pour ma part je suis pour le vote majoritaire (suis l’avis des autres)…

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 janv. 2008, 23:38

c bizzard pourtand je suis a 8000 km de vous et j'ai aucun lag chez dns :lol: pour l'instant ma connection est en 512 je passe en 8 mega dans 1 semaine donc ce me convient chez dns comme cela :biggrinfin:
Image

Avatar de l’utilisateur
103 SP
Rookie
Messages : 54
Inscription : 08 nov. 2007, 17:38
Localisation : 75019
Contact :

Messagepar 103 SP » 13 janv. 2008, 23:41

Moi chez DNS j'ai jamais eu de gros soucis :wink:

Avatar de l’utilisateur
jhe
Messages : 26
Inscription : 20 déc. 2007, 21:07

Messagepar jhe » 13 janv. 2008, 23:42

je pense qu'il faut jouer la sécurité pour tout le monde et faire 3 sessions en attendant de trouver une solution durable

on est 19 pilotes donc ça fait 2 groupe de 6 et 1 groupe de 7

donc :

Groupe A :

Alibaskins
Chriss
Yvos
Gaz&Slide
Jblood
Dnstouron

Groupe B :

Jhe
JC
Mickey
Jeebee
Nic-Hash
Guigui

Groupe C :

Riggy
Rossi40
Xanax
103SP
Patator
Buzz
Popopski

Se qui serait super c'est que dans chaque groupe on trouve un hoster et comme ça tout le monde roule en même temps à 21 h

par contre Jethro fait le champ ? car il a roulé ce soir

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 13 janv. 2008, 23:44

Ce soir:
-chez Ali j'avais 0 lag
-chez Dns les motos tremblaient et dans le dernier tour j'avais carrement un arret.

et chez moi n'en parlons pas... :lol:

3 sessions ça peut le faire parcontre qui sera le second hosteur ?

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 janv. 2008, 23:51

:lol: jhe ha non fok tu sois dans mon groupe ma yam m1 a quelque compte a regler avec toi :petard:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 janv. 2008, 23:55

ça en fait déjà deux qui ne sont pas favorables. J'attends de voir demain mais si certains souffrent de gros lags ou de coupures on ne peut pas faire ainsi.

Yvos si tu passe par là... :angel_not: :cagoule:
Image

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 13 janv. 2008, 23:57

vue que je suis arrivé a la bourre , et que j ai pas participé , je m en remets a votre décision. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 14 janv. 2008, 00:12

Bon ba yvos semble pas contre un chèque pour hoster...Sacré yvos... :cagoule: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 14 janv. 2008, 09:08

JC a écrit :Ce soir:
-chez Ali j'avais 0 lag
-chez Dns les motos tremblaient et dans le dernier tour j'avais carrement un arret.

et chez moi n'en parlons pas... :lol:

3 sessions ça peut le faire parcontre qui sera le second hosteur ?


Pour le dernier tour je pense que c'est arrivé dan la premiére simulation, j'avais pas le bon trackdata.txt et quand j'ai vu que les autres continué a roulé, j'ai basculer sous windows pour vérifier mon fichiers d'où l'enorme lag. Dans la seconde course à 30% , ça n'a pas du le faire :hein:

L'option de fastping n'a été mise en place que durant la nuit c'est pas immediat, les mises a jour se font toute les nuits entre 12h et 2h donc hier soir on a pas pu en profiter. Faudra refaire un test dans la semaine si c'est possible.
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com


Revenir vers « Championnats de France Motogp »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités