[SBKX] Online

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[SBKX] Online

Messagepar Alibaskins » 29 mai 2010, 18:24

Salut à tous !

Je risque de créer de temps en temps des parties en ligne sur ce jeu.
Je pense protéger les parties par un mot de passe : Ali

N'hésitez pas à poster vos parties ici pour qu'en un coup d'oeil on sache si quelqu'un roule :)

ps :Mon msn est full open si y en a que ça interesse ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 30 mai 2010, 20:46

Je ne crois pas que tu puisses jouer tout seul, il faut au moins être 2 pour pouvoir lancer une partie sinon tu restes dans le salon.

Il me semble que c'est comme ça ^^ à vérifier

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 294
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 31 mai 2010, 10:44

JC a écrit :Je ne crois pas que tu puisses jouer tout seul, il faut au moins être 2 pour pouvoir lancer une partie sinon tu restes dans le salon.

Il me semble que c'est comme ça ^^ à vérifier



Exact JC

Par contre pour avoir les essais puis la course, il faut créer une partie en championnat. (et sélectionner le circuit qu'on veut en premier)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 31 mai 2010, 11:29

ah ok donc c'est possible cool.

ça vous dit d'organiser une session un soir dans la semaine ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 294
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 31 mai 2010, 12:38

Oué pourquoi pas ce soir entre les 2 manches de Superbike ? (manches à 20h et 23h30)
Dans un premier temps on peut peut être tenter de hoster sur des circuits ou l'on ne peut pas couper (genre Donington,Kyalami, PI)

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 31 mai 2010, 18:02

Jeebee.yz a écrit :Oué pourquoi pas ce soir entre les 2 manches de Superbike ? (manches à 20h et 23h30)
Dans un premier temps on peut peut être tenter de hoster sur des circuits ou l'on ne peut pas couper (genre Donington,Kyalami, PI)


si on joue que entre membre du forum on sera fairplay sur ce point donc tous les circuits vont bien ^^

mais sinon j'ai du mal à voir où vous pouvez couper car j'ai déjà essayé :lol: et la moto se stoppe net

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 juin 2010, 05:28

essaye magny cours en online tu comprendras vite :lol:
La dernière chicane tu peux beaucoup la couper.
Et dans les autres les gars coupent à la limite du ralentissement.

Idem sur Assen dans le premier et dernier virage. Et dans la grande courbe qu'ils ont mis dans l'ancienne ligne droite. Il y a un revetement vert à l'intérieur, ils roulaient tous là dessus car t'es pas bloqué et en plus du coup ils freinent plus tard.

Sur Valence, il coupent la première courbe sur le vibreur (portion verte intérieur), le deuxième virage sur le vibreur, le 3ème idem, le 4ème idem (grosse portion verte puis sortie sur la portion verte à l'extérieur du vibreur et enfin le 5ème à encore une fois.... :bad4:


Les circuits ou il y a le moins de "triche" sont d'après ce que j'ai vu pour le moment, donington, losail et Portimao.. (j'ai pas encore rouler sur tous ^^)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 juin 2010, 05:59

Je vais surement rouler jeudi en début de soirée. (19h-21h par exemple)
Il y en a qui sont intéressés ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 294
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 03 juin 2010, 09:28

je vais essayer de passer si je rentre pas trop tard du taff

Par contre un truc qui est bien chiant c'est quand on est l'hôte de la partie, lorsqu'on retourne sous Windows (pour chatter sur msn par ex) les joueurs sont exclus de la room !!!
Vu qu'il n'y a pas de chat, ca va vraiment être galère!!

pourrais t on utiliser un système teamspeek pour lancer les consignes de vive voix ??

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 03 juin 2010, 10:54

hum le chat vocale ne fonctionne pas ? Perso j'ai un micro mais je n'ai pas essayé dans le jeu. ça reviendrait au meme que teamspeak non ?

Bon après avec mon accent vous n'allez rien comprendre à ce que je dis ou alors vous aller vous marrer et je pourrais en profiter pour vous passer ! :lol:

Personne d'autre de motivé ? :hein:
Image

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 294
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 03 juin 2010, 14:23

tu as raison il y a un chat vocal, par contre je ne sais pas comment on l'active lol

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 03 juin 2010, 16:20

Jeebee.yz a écrit :tu as raison il y a un chat vocal, par contre je ne sais pas comment on l'active lol


il y a une touche a configurer (com. vocale) pour activer le micro comme dans d'autre jeu d'ailleurs c'est le même principe, on appuie et on parle ^^

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 03 juin 2010, 17:43

Bon ba j'espérais que certain me diraient si ils comptaient être là...

Je vais voir si y a des sessions sympa. Sinon contactez moi par msn... :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 03 juin 2010, 19:58

Bon y avait pas de sessions en simulation totale du coup j'en ai créé une et jeebee.yz et Guigui ont rejoins.
On a eu quelques joueurs d'un niveau raisonnable c'était sympa.
Jeebee m'a conseillé Kyalami et en effet c'était un bon choix. Il n'y a pas de moyens de couper donc c'est sympa :)

Il est vraiment dommage qu'ils n'aient pas mis de chat dans ce jeu. Mon micro ne semblait pas marcher. Du coup impossible de parler avec les autres...D'ailleurs je n'entends personne parler (et vous ?).

En tout cas la majorité des joueurs que j'ai vu étaient français. C'est bon signe pour la suite :)
Image

Avatar de l’utilisateur
DAAAv
Messages : 9
Inscription : 08 déc. 2008, 01:03

Messagepar DAAAv » 03 juin 2010, 23:23

Bonjour tous le monde, longtemps que je suis pas venu ici.
Mais depuis que jai SBK 2010 je me suis remis au jeu de moto.
Alibaskin j'ai jouer avec toi sur 4/5 fois Kyalami a la suite, tu dois me mettre 10 secondes au tour :D
Au passage je savais pas que jeebee.yz était francais et membre du forum, mais je joue quasiment tous les soirs avec :) Sa serais simpas de se rejoindre sur un Team Speak si c'est possible.
Mon pseudo de jeu : DAAAv

Savez vous si on peu faire des skins pour les motos, pilotes et circuit ? SI oui, même méthode que pour Moto GP 2009 ?


Revenir vers « Online SBK »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité