Simulateur moto CKU

Pour parlé de tout et de rien : info, actualité, divertissement ...

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Simulateur moto CKU

Messagepar JC » 02 déc. 2015, 18:02

J'ai pu tester le simulateur CKU-28 Sport Fitness MotoGP au salon de la moto de Paris. :sg3bgg29g:

Image

Image

Le fonctionnement est très simple. Pour pencher on met son poids à droite ou à gauche et on gère l'inclinaison de la moto avec la poignée de gaz. En gros si on ne met pas de gaz, la moto tombe et il faut bien s'accrocher ^^ à l'inverse si on met la poignée dans le coin, impossible de pencher.

En fait la poignée de gaz permet de simuler la vitesse de la moto, ce n'est pas vraiment une poignée de gaz.

En tout cas c'est bien marrant et je comprends mieux le terme "Sport Fitness" du simlateur, ça donne vite chaud de bouger dans tous les sens et de s'accrocher à la machine :showoff:

Si vous avez l'occasion d'essayer n'hésitez pas !!! :VroumVroum06:

Avatar de l’utilisateur
guigui404
Pilote privé
Messages : 111
Inscription : 17 févr. 2014, 18:12

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar guigui404 » 02 déc. 2015, 18:20

Pas de petite vidéo de toi entrain d'essayer :p ?

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar JC » 02 déc. 2015, 18:37

nope ^^

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6883
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar Alibaskins » 03 déc. 2015, 15:40

Ça a l'air sympa !

Ça tient compte de la vitesse à laquelle le simulateur va ?
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar JC » 03 déc. 2015, 19:47

Alibaskins a écrit :Ça a l'air sympa !

Ça tient compte de la vitesse à laquelle le simulateur va ?


En fait la machine est dissociée de la vidéo, il n'y a pas d'interaction entre les 2.
Le but du jeu est de suivre le mouvement de la moto à l'écran en te positionnant correctement sur la machine et en jouant avec la poignée de gaz.
La poignée gaz te permet de redresser la machine et donc de régler l'angle d'inclinaison max de la machine.

Avatar de l’utilisateur
HornetMaX
Pilote d'usine
Messages : 1335
Inscription : 16 juil. 2011, 11:46
Localisation : Glasgow

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar HornetMaX » 04 déc. 2015, 09:50

T'as pas plus de photos ...de l'hotesse qu'on voit un peu la derriere ton machin ? :cagoule:
-----------------------------------------------------
Plus tu vas moins vite, moins t'arrives plus tôt !
-----------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Simulateur moto CKU

Messagepar JC » 04 déc. 2015, 10:01

HornetMaX a écrit :T'as pas plus de photos ...de l'hotesse qu'on voit un peu la derriere ton machin ? :cagoule:


non désolé.
Pour info, sur le ptit écran LCD à la place du compteur on indique son poids surement pour le calcul de la force des vérins et ensuite tu as le bouton "Play" pour lancer la vidéo.


Revenir vers « De tout et de rien »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité