[MX Vs ATV] Chronos 250cc 2T - 450cc 4T physic PRO

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[MX Vs ATV] Chronos 250cc 2T - 450cc 4T physic PRO

Messagepar Alibaskins » 24 sept. 2007, 10:24

Postez ici vos chronos pour ce jeu :

Motopia
Alibaskins 2T : 1.11.36
Chriss 4T : 01:11.56
Xanax 4T : 1.13.60

Bercy 2006
Chriss 4T : 0:54:20
Chriss 2T : 0:54:21

Shady hill
Xanax 4T : 2.03.60

Special sx
Xanax 4T : 1.00.63

San Diego 2007
Xanax 4T : 1.03.80

Xsv
Xanax 4T : 1.44.55
Dernière édition par Alibaskins le 01 oct. 2007, 14:32, édité 3 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 27 sept. 2007, 10:11

Topic mis à jour le 01/10/2007
Dernière édition par Alibaskins le 01 oct. 2007, 14:32, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 oct. 2007, 14:19

Motopia 2T : 1.11.36 !!!!
Juste en changeant de manette ! J'ai vu en mettant le jeu chez dns qu'avec sa manette de ps2 on sautait beaucoup plus loin. Faut que je configure la mienne là, car en fait la traction n'est pas encore optimale !

Là je vais beaucoup plus loin qu'avec mon autre manette ! Ya pas photo ! Et le chrono le prouve ^^
Allé je regarde comment fonctionne le truc pour régler la manette :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 oct. 2007, 14:28

tonymx15 a écrit :mon temp sur motopia en 4504t est de 1.06....!! il y a du boulot les gas lol


Je ne peux pas ajouter ce chrono, il n'est pas complet Tony !
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 01 oct. 2007, 16:18

J'ai compris, je dois refaire une petite séance pour améliorrer cela ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 01 oct. 2007, 16:34

Motopia 4T : 1:11:0 :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 01 oct. 2007, 22:50

Tu as raison Ali avant je roulais avec le dual pad logitec depuis que j'ai mis la manette ps2
tout vas mieux et je ne fait plus de différence entre un 2 temps et 4temps au niveau puissance sauf les suspensions son différentes :wink:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 oct. 2007, 15:09

Xanax ton temps sur special Sx est réalisé dans le premier tour ?

J'ai fais un 1.01.11 en début de session en partant du coté par contre dans les tours suivant mon meilleur a été de 1.03.34

J'avais déjà vu sur motopia qu'on gagnait du temps dans le premier tour mais il ne garde pas le chorno en mémoire chez moi (ce qui est bien vu qu'on n'est pas dans un tour lancé) mais là sur special sx il le garde du coup ça fausse tout ^^

Je me demande aussi si on ne devrait pas fournir un screen de son temps à chaque fois pour ce jeu...J'ai déjà des "commentaires" par msn (je ne citerai pas de nom :) )donc si ça peut les faire taires...Si tout le monde est ok on prendra maintenant un screen de son temps avant de le poster...Je sais que c'est modifiable mais au moins ça permet de faire quelque chose d'un peu plus "sûr".
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 02 oct. 2007, 15:52

Ok pas de problème :lol:


Pour Special SX, je comfirme ce que dis Ali, j'ai exactement la même chose que lui :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 02 oct. 2007, 18:25

Mon temps a été realiser lors de la session de dimanche regarder ici
http://motonline.free.fr/Forum/viewtopic.php?t=70
et c pas au premier tours car jblood et moi on s'est battu au depart pour le holeshot

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 oct. 2007, 18:38

Oui mais ça ne prouve rien ce screenshot en fait car comme je le dis sur ce circuit il garde en mémoire le temps du premier tour contrairement à Motopia par exemple. Donc tu as très bien pu le faire dans le premier tour ou en plus tu étais très motivé avec jblood au cul :)

Retente de faire quelques tours et redis nous ce que tu obtiens tu seras vite fixé (je ne doute pas que tu es très fort, me fais pas la tete :lol: )
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 03 oct. 2007, 01:39

:lol: Dans ce cas faite mieux au premier tour :roll:

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 03 oct. 2007, 02:13

Spécial sx: 00.59.76 :twisted:
Image
Image

Xsv: 1.42.71
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 03 oct. 2007, 09:25

Bon ba on va le valider meme si on ne sait pas vraiment si il a été fait dans le premier tour ^^On doit rouler comme des manches ^^ C'est con qu'on est pas le détail dans ce jeu. Dans gp500 en contre la montre on a le détail des tours en mode contre la montre ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 03 oct. 2007, 09:29

maintenant que ma manette marche je vais pouvoir mettre des chronos moi aussi

Merci Alibaskins :wink:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com


Revenir vers « Chronos MXvsATV »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité