[MX Vs ATV] Chronos physic Motonline

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 28 avr. 2008, 19:20

motopia : 1:09.24
Image

et xsv 1.53.00 sans screen parceque g merder :lol:

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 29 avr. 2008, 07:04

XSV : 1.44.34 , j'ai le screen je le posterai demain :wink:

Edit : le screen, qui ne prouve rien vu qu'il n'y a pas le nom du circuit :lol:
Image
Dernière édition par jblood le 30 avr. 2008, 21:48, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 avr. 2008, 19:28

xsv 1:47.27

Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 29 avr. 2008, 22:26

xsv 1:46.37
Image

Avatar de l’utilisateur
Nic Hash
Pilote privé
Messages : 188
Inscription : 06 nov. 2007, 19:46
Localisation : Belgique
Contact :

Messagepar Nic Hash » 30 avr. 2008, 15:47

Pffff... :bad4: je fait pas mieux qu 1.53. :icon8:
je pense que mon pad m handicape sur les sauts et en maniabilité... j en ai essayé un autre, Thrustmaster je crois, et je sautait bien plus loin et j arrivais a rouler droit ce qu il m est quasi impossible avec mon vieux brol... :/ :cagoule:

Avatar de l’utilisateur
Nic Hash
Pilote privé
Messages : 188
Inscription : 06 nov. 2007, 19:46
Localisation : Belgique
Contact :

Messagepar Nic Hash » 30 avr. 2008, 16:53

Euhhhhhhhhhh... je viens de claquer un 1.47 . J ai changer de moto et hop... Il se passe des trucs bizar dans ce jeux :hein: :cagoule:
C est ou qu on récupère le screen? pas sur que vous me croyer sinon.... :lol:

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 30 avr. 2008, 17:41

Nic Hash a écrit :Euhhhhhhhhhh... je viens de claquer un 1.47 . J ai changer de moto et hop... Il se passe des trucs bizar dans ce jeux :hein: :cagoule:
C est ou qu on récupère le screen? pas sur que vous me croyer sinon.... :lol:


imprim ecran--->Paint--->imageshack--->forum

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 30 avr. 2008, 18:16

Pinez moi mon jeu plante a cause de ma manette, elle se deconnecte et ça fait planter le jeu :/ ,
Sinon j'ai fait un 1.45.94 avec 2 chutes (a peu près 2s de perdu par chute) le chrono d'Ali va pas faire long feu c'est moi qui vous l'dis! :lol:
Oh fait vous roulez tous en 2t finalement?

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 30 avr. 2008, 21:38

Tient j'essayerais bien la manette sur MX vs ATV pour voir même si je sais pas si ça va m'aider lol
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 mai 2008, 09:57

Je me demande quand même en voyant vos temps si le jeu n'avait pas enregistré mon premier tour comme meilleur chrono ? Comme je sais que sur certain circuit le jeu le fait (ça fausse tout parfois)...Pas eu le temps de rejouer ^^ Je verrais demain ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 01 mai 2008, 10:26

jblood a écrit :Pinez moi mon jeu plante a cause de ma manette, elle se deconnecte et ça fait planter le jeu :/ ,
Sinon j'ai fait un 1.45.94 avec 2 chutes (a peu près 2s de perdu par chute) le chrono d'Ali va pas faire long feu c'est moi qui vous l'dis! :lol:
Oh fait vous roulez tous en 2t finalement?


2s par chute t'es sur de ton coup ?? moi qd je tombe c minimum 4 a 5 s de perdu

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 01 mai 2008, 11:23

Ouais ça dépent des chutes aussi c'est sur, des fois on perd beaucoup plus de temps. Sinon je crois pas qu'il y ai de soucis avec le chrono du premier tour, mais je suis pas sur.

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 01 mai 2008, 18:12

XSV : 1:44.30 en 4 temps
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 mai 2008, 21:54

XSV : 1.39.90 dans un tour ou j'ai dû débrancher le cerveau :cagoule:

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 02 mai 2008, 09:35

1:43:50
Image


Revenir vers « Chronos MXvsATV »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité