[MOTOGP 08] Chronos Motogp

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6841
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

[MOTOGP 08] Chronos Motogp

Messagepar Alibaskins » 30 nov. 2008, 19:05

Postez vos chronos MOTOGP.

(N'oubliez pas de mettre une capture d'écran du chrono)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6841
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 09 déc. 2008, 22:34

Bon ba j'ouvre le bal puisque personne n'ose se lancer visiblement :hihi:

Mode simulation dans ce topic je précise !
Pas de setup pour ma part pour le moment, je n'avais encore jamais chassé le chrono et je ne roule qu'en 125 en carrière :p

Jerez : 1.30.872
Image

Mugello : 1.42.291
Image

Philip Island : 1.23.203 (en 1 seul tour ^^)
Image

Pour réaliser les chronos j'ai fait 6 ou 7 tours sur jerez, 3 sur le mug et 1 sur Philip...Donc sur philip island ou je n'avais pas du tout roulé ça doit être bien améliorable, le mug c t ma premiere en motogp et jerez je le connais pas trop mal grâce à la version GP500 qui est très très proche :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6841
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 12 déc. 2008, 18:58

Y a personne pour tenter de faire vivre cette section ? C'est interessant en générale de pouvoir comparer ses chronos à ceux des autres ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 12 déc. 2008, 19:03

Le truc c'est que beaucoup qui sont en mode carrière ne sont qu'en 125cc ou 250cc et rare sont ceux déja en MotoGP et donc on est pas trop motivé à tester la MotoGP alors que notre carrière est dans une catégorie inférieure :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6841
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 12 déc. 2008, 21:28

Arf ! :icon8:
Image

Avatar de l’utilisateur
Chriss
Pilote d'usine
Messages : 476
Inscription : 21 août 2007, 19:33
Localisation : Belgique

Messagepar Chriss » 13 déc. 2008, 10:21

Je dis ça mais j'avais pas vu que y avais les hotlaps pour 125cc et 250cc :biggrinfin: :P
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6841
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 déc. 2008, 10:27

vi et moi j'ai meme pas pensé à te répondre ça :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [MOTOGP 08] Chronos Motogp

Messagepar Capeta » 04 août 2013, 23:16

J'avai envie de le reinstaller il est top meme si ca date je vais essayer de battre ton temps Ali ^^
C'est quand meme plus simple que gpbikes lol mais la physic est bien.


Revenir vers « Chronos MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité