[WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Généralités concernant les jeux non listés dans les autres catégories

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

[WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 18 août 2013, 01:13

Bonjour,
Voici un Skin Pour la F3000
Image


Et la version noire pas finis:
Image

Et hop une tite video de 2 mn sur magny court:


Edit: Last version here:
Capéta Renault Team #70.pnt
https://mega.co.nz/#!HIMmQS5L!Sfg9ASuOthh_Zz9sQg3gKHdtuaBLlRwWYEyGNwOZD5Y
Dernière édition par Capeta le 13 juil. 2014, 19:22, édité 14 fois.

Avatar de l’utilisateur
Tiego
Pilote d'usine
Messages : 307
Inscription : 15 avr. 2013, 17:50
Localisation : Ile de france

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Tiego » 18 août 2013, 13:05

renault F1 Team ça c'est la classe ! :bravo:

Bien tenter de m'en faire une aussi tiens !
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 19 août 2013, 13:48

Un petit up car j'ai rajouté une video et un screen (hier j'avais posté deux screens identiques).
Et Tiego ca avance ton skin?
Sinon au passage les logos noire que vous voyez c'est pas les logos de WRS c'est bien ceux de Renault sport mais Piboso les utilises (surement sans license^^) et ils sont identiques a part que c'est marqué RS pour Renault et WRS pour wrs :)

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6878
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Alibaskins » 19 août 2013, 14:46

Sympa :bravo:
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 19 août 2013, 15:07

Merci Ali Au fait je cherche un Template pour les autres caisses du jeux j'ai dl celui de piboso mais quand je fais une conversion en .tga je dois pas mettre les bonnes options il me faudrait le meme que celui que j'ai utilisé pour la F3000 (il n'y a rien dans le dossier paint du fichier .pkz d'origine à part pour la fr3000).

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1763
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar janaucarre » 19 août 2013, 15:45

bien vu le changement de vitesse dans le tempo de la musique au début de la vidéo.:)
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 19 août 2013, 16:00

Ben le tempo reste le meme mais les instrumenys s'ajoutent ^^ je voulais tear drop mais je le retrouvais plus.Mais pour la synchro c'est un peux du pif j'ai juste choisis une intro à l'oreille parmis toutes celles de Massive attack...

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Sh@rk » 19 août 2013, 17:53

Yop les friends,
Quand je vois la vidéo de wrs ,c'est a des années lumiere de pcars :cagoule:

Des que je peut je vous fait une petite vidéo de F1 grand prix 1967 sur un circuit de la même époque ,et une avec la F1 Renault turbo jps senna sur Spa....

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/t ... rt_screens

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar JC » 19 août 2013, 18:26

Sh@rk a écrit :Yop les friends,
Quand je vois la vidéo de wrs ,c'est a des années lumiere de pcars :cagoule:

Des que je peut je vous fait une petite vidéo de F1 grand prix 1967 sur un circuit de la même époque ,et une avec la F1 Renault turbo jps senna sur Spa....

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/t ... rt_screens


jsuis d'accord avec toi WRS est très loin des simu auto actuel.

Superbe les screens de pCars, la textures des gants, les reflets du soleil sur le chrome, le mur en pierre !!! magnifique

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 19 août 2013, 18:59

Pcars est magnifique mais n'a pas la meme physique :)

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Sh@rk » 19 août 2013, 21:47

yop les friends,

une petite video vite faite ,pour vous donner une idee, ps j'y joue quasiment jamais ,ne juger pas le pilotage lol....
http://www.youtube.com/watch?v=z9jZ7EbaKOE

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 20 août 2013, 04:36

Oué sympa mais mon pc le fait pas tourner et WRs est tres fluide et la physique surtout...
Sinon un petit essai vite fait mais bon sur une focus faudra que je fasse autre chose.
Image
Comme ca par ex:
http://www.google.fr/imgres?biw=1518&bi ... 8701171875

Avatar de l’utilisateur
docfumi
Pilote privé
Messages : 126
Inscription : 19 août 2013, 19:35

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar docfumi » 20 août 2013, 06:41

Hi Capeta, Comment puis-je télécharger vos peaux?
Image

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar Capeta » 20 août 2013, 13:48

Hi docfumi well i have maid a mistake when uploading retry it new link ;)
https://mega.co.nz/#!HENhkYoa!ZsCR8mr7d%20...%20yERIdnO1t8

Et les autres ca veux dire que personne la dl mon skin puisque personne ne m'a dis que il y avait l'histoire de la clée :)
Dernière édition par Capeta le 20 août 2013, 21:32, édité 1 fois.

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1763
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: [WRS] Skin Capéta Renault Fr3000

Messagepar janaucarre » 20 août 2013, 16:36

Capeta, quand tu mets un lien, pense à le mettre entre url, c'est en haut quand tu créer le message, ça évite d'avoir le lien à moitié car des fois ça arrive.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.


Revenir vers « Généralités Vitesse »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité