[GP500] Option boite de vitesses

Si vous voulez indiquer vos meilleurs temps
indiquer catégorie et circuit

Modérateurs : JC, Juju

Avatar de l’utilisateur
fabbsan
Pilote d'usine
Messages : 312
Inscription : 17 mars 2008, 15:49
Localisation : idf
Contact :

[GP500] Option boite de vitesses

Messagepar fabbsan » 11 juil. 2008, 12:57

Salut :wink:

Je voulais savoir s'il était possible de garder actifs les boutons "up" et "down" si on joue en boite automatique, hormis en choisissant l'option "smartgear"

Merci :moto5:
2 wheels forever

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 11 juil. 2008, 13:24

je ne crois pas
c'est soit en auto soit en manuel

faut rouler en boite manuel les temps au tours baissent encore plus qu'avec l'utilisation du pilotes en manuel
Dernière édition par Dnstouron le 11 juil. 2008, 14:48, édité 1 fois.
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
fabbsan
Pilote d'usine
Messages : 312
Inscription : 17 mars 2008, 15:49
Localisation : idf
Contact :

Messagepar fabbsan » 11 juil. 2008, 14:06

Dnstouron a écrit :je ne crois pas
c'est soit en auto soit en manuel

faut rouler en boite manuel les temps au tours baissent encore plus qu'avec l'utilisation du pilotes en manuel



:hein: :?: :hein: :!: :hein: :?: :hein:

manouel manouel :lol:
2 wheels forever


Revenir vers « Chronos GP500 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité