[MX Vs ATV] Aider Moi j'y comprends rien

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ces add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

[MX Vs ATV] Aider Moi j'y comprends rien

Messagepar Dnstouron » 01 mai 2008, 18:34

Salut

Voila j'essaye de jouer a ce jeux pour eventuellement participer a une course online

J'ai installer le jeux
mis le patch
le no cd
mis le cheat code toolazy

Mais je ne vois pas les circuit que j'ai télécharger ..
Faut les mettre où ??

De même le skin pack de xanax on fait comment ??


Merci de votre aide
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6870
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 01 mai 2008, 19:03

Perso le skin pack je ne l'ai pas mis.

Pour les circuits il faut les mettre dans le dossier data/usertracks

Et donc dans le jeu pour les trouver il faut aller dans usertracks et non pas dans supercross ou autre :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 04 mai 2008, 18:38

Merci ali pour ton aide ça mrche nickel

par contre j'ai un soucis avec le physic j'ai le choix entre "RACE" et "PRO"

MAsi quelque soit mon choix il me met une erreur comme quoi le physicque est corrompu ... faut que je ré-install le jeux :hein: :/ :bad4:

Je voulais essayer de rouler ce soir pour le champ mais là c'est mort :bad4:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 04 mai 2008, 19:18

Pour le physic je choisis toujours le pro, au moins je suis sur d'avoir celui de Xanax, si il te dit que le physic est corrompu, il faut ptet que tu re-télécharge le physic de Xanax. Sinon a tu bien tapé "toolazy" dans cheat pour tout débloquer (y compris le physic pro)?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6870
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 04 mai 2008, 19:21

t'as bien mis le patch 1.1 ?
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2965
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (94)
Contact :

Messagepar JC » 04 mai 2008, 19:31

Dnstouron a écrit :Merci ali pour ton aide ça mrche nickel

par contre j'ai un soucis avec le physic j'ai le choix entre "RACE" et "PRO"

MAsi quelque soit mon choix il me met une erreur comme quoi le physicque est corrompu ... faut que je ré-install le jeux :hein: :/ :bad4:

Je voulais essayer de rouler ce soir pour le champ mais là c'est mort :bad4:


as tu enregistré ton profil apres avoir fait le code ?

moi je ne l'ai pas fait parceque sinon mon jeux plante

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 05 mai 2008, 09:17

JC a écrit :as tu enregistré ton profil apres avoir fait le code ?

moi je ne l'ai pas fait parceque sinon mon jeux plante


Oui j'ai fais ça :tetemur:

Bon je vais essayer ce soir sans charger de profil .....
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6870
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 05 mai 2008, 10:10

Le guide d'installation que j'ai fait pour un pote :

1 : Installer Daemon tools puis reboot.
2 : Une icone daemon tools apparait en bas vers l'heure, fait un clic droit dessus, un menu apparait.
3 : Choisir device 0: et aller chercher l'emplacement du fichier du jeu sur la clef usb.
4 : Installer normalement le jeu.
5 : Installer le patch 1.1
6 : Mettre le crack qui est sur la clef (MXvsATV.exe) dans le dossier c:\program Files\THQ\MXvsATV.
7 : Dans : C:\Program Files\THQ\MX vs ATV Unleashed\data\UserTracks les trois circuits que je t'ai donné.
8 : Dans le dossier data tu mets le fichier $Motonline_PHY_SIM
9 : Tu lances le jeu et dans le menu Options/CheatCode tu rentres le mot de passe : toolazy ça débloque toutes les motos
10: Ensuite tu sauvegardes ton profil en gardant le nom player (ne surtout pas le changer).
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 05 mai 2008, 17:32

c'est ok tout marche :biggrinfin:

merci du coup de main :love: 8)
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MXvsATV »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité