[motogp 08]Quel config ??

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 06 déc. 2008, 16:41

Bonjour a tous,
Cette CG : Sapphire Radeon™ HD 4850 512 Mo double slot
gere t'elle les pixels shaders 3 ?.
Claude

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 06 déc. 2008, 19:14

salut, j'ai la 4850 HD simple slot et elle gère les pixels shaders 3. Je crois qu'elle est à la version 4.1 des pixels shaders donc no soucis

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 déc. 2008, 19:16

Oui bien sûr. La meilleur carte du moment pour un gamer qui sait être raisonnable et qui ne veut pas jouer sur un écran de 30". Le meilleur rapport qualité/prix du moment ;) Tu peux foncer tête baissée. Tous les jeux passeront sans soucis ;) (je l'ai testée sur du crysis et assassin's creed, ça tourne vraiment pas mal !)
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 06 déc. 2008, 19:26

crysis à fond c'est oufffffff lol

Image

à quand des jeux de motos aussi bien rendu ^^ la végétation est tout simplement magnifique franchement quand on joue on s'arrête pour regarder tellement c'est bien fait :P

La HD 4850 est une bonne carte graphique pas trop cher comme le dit Ali :wink:

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 06 déc. 2008, 19:34

Bonsoir a tous,
Bon voici ma nouvelle configuration pour bientot :

MSI P45 NEO-F - Carte mère Socket LGA 775 - Chipset Intel P45 et ICH10 - 4 slots DDR2 1066/800/667 jusqu'à 16 Go - 2 x PCI Express 16x - SATA II - Gigabit LAN - FireWire - eSATA - Garantie 3 ans.

Intel Processeur Core 2 Duo E7300 2.66GHz - Socket LGA 775 - Bus 1066Mhz - 3 Mo de cache L2 - Version boîte avec ventilateur - Garantie 3 ans.

Kingston KVR800D2N5K2/4G - Kit Mémoire Dual Channel DDR2 4 Go (2 x 2 Go) 800MHz (PC2-6400) - 240 broches - Garantie à vie.

Sapphire ATI Radeon HD 4850 512 Mo GDDR3 Dual Slot - Carte graphique PCI Express 16x - TV-out & dual DVI - HDTV - HDMI - Garantie 2 ans.

Antec Earthwatts EA-430 EC - Alimentation 430 Watts - Norme ATX 2.2 - Ventilateur 80mm silencieux - Connecteurs SATA, PCI-e - Garantie 3 ans.

Dite-moi se que vous en pensez et surtout si j'ai pas fait de boulette :lol:
Merci
Claude

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 06 déc. 2008, 20:10

Trés fort potentiel ta conf, je fais tout petit a coté
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 06 déc. 2008, 20:36

Bonsoir Dnstouron,
Bon ben ca me fait plaisir ton avis 1er :moto5:
Claude

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 déc. 2008, 22:44

Je serais toi je prendrais une alimentation avec un ventilateur de 120mm, c'est moins bruyant et tu évacues de la chaleur par l'alim, meme si c pas top, ça fait quand meme une différence de température dans le boitier qui est souvent appréciable. Une seasonic ou fortron 80+ par exemple...

Et le boitier dans tout ça ? :) Tu gardes ton ancien ?
Image

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 07 déc. 2008, 00:36

Alibaskins a écrit :Je serais toi je prendrais une alimentation avec un ventilateur de 120mm

Trop tard, j'ai deja commander :bad4: :biggrinfin:

Alibaskins a écrit :Et le boitier dans tout ça ? :) Tu gardes ton ancien ?

Pour le boitier je garde mon Morex U-X862 (moyen tour)
Il a un deuxieme ventilo sur le coté
http://images.ciao.com/ifr/images/produ ... 463230.jpg

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 07 déc. 2008, 01:08

Au cas ou aurais tu un boitier moyen tour a me conseiller ?.
Claude

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 07 déc. 2008, 09:24

J'ai pris ce boitier il y a quelques mois pour un pote : http://www.prixdunet.com/composants-informatique/boitier/antec-nsk6580.htm

Il a augmenté par contre. Mais c'est un très bon produit. A ce prix je n'ai pas trouvé mieux en tout cas. Les disques sont montés souple dedans ce qui évite toute vibration et les pieds du boitier sont également en silicone (on dirait un boitier antisismisque quand on le touche :lol: ).

En moyenne tour c'est celui là que je conseil :) Très bonne finition et il est plus beau que sur la photo (moins terne).
Image

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 07 déc. 2008, 09:47

Bonjour Alibaskins,
Ok mais le probleme est que j'ai deja commander mon alim.
Je vais essayer de trouver ce boitier sans alim mais pas evident
Merci

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 07 déc. 2008, 11:20

Je sais que celui ci est très réputé également : http://www.prixdunet.com/composants-informatique/boitier/antec-three-hundred.htm Il a de très bons commentaires un peu partout et dans les comparatifs il est plutot pas mal lotti pour son prix. Meme plutot très bien.
Image

claudef2002
Messages : 40
Inscription : 23 déc. 2007, 20:45

Messagepar claudef2002 » 07 déc. 2008, 13:07

Alibaskins a écrit :Je sais que celui ci est très réputé également : http://www.prixdunet.com/composants-informatique/boitier/antec-three-hundred.htm Il a de très bons commentaires un peu partout et dans les comparatifs il est plutot pas mal lotti pour son prix. Meme plutot très bien.

Ok je garde ton lien :petard:
Une question technique,
Mes disque-dur et lecteur et Graveur CD et DVD IDE pouront-il se connecter sur la nouvelle carte mere ?.
Avant d'acheter un nouveau DD j'aimerais bien attendre un peu, finance oblige :/
Par avance merci :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6877
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 07 déc. 2008, 13:15

Tu ne pourras brancher qu'un disque dur et un lecteur de DVD.

Franchement, plutot que de changer de boitier change de disque dur. Les perfs ont tout de même beaucoup évolué et pour 50 euros tu as des disques 500Go avec 32Mo de cache qui améliorerons grandement les perfs de ton systeme. Et rien ne t'empeche de te garder l'actuel pour du stockage ;)
Image


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité