[MOTOGP 08] pas de son

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
chriss lass
Messages : 9
Inscription : 08 mai 2008, 21:08
Localisation : Québec

[MOTOGP 08] pas de son

Messagepar chriss lass » 30 nov. 2008, 16:42

Le jeu vien tout juste d'arriver en Amérique, enfin. On a pas encore reçu SBK. :moto5:
Mon problème est que je dois désactiver le son pour pouvoir accéder au jeu, sinon il ne démarre tout simplement pas.
j'ai mis ma carte de son à jour et...... toujours rien.
le jeu est superbe, mais sans le son, y manque quelque chose.

y a-t-il une façon toute simple pour régler ce PROBLEME :/

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 30 nov. 2008, 16:57

J'avais le soucis avec le Motogp'07 mais aucun probléme avec le Motogp'08

je vais essayer de voir si il y a des infos ...
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 nov. 2008, 18:54

Moi le son ne fonctionne pas si je ne lance pas le jeu dans la session "Administrateur" du PC...Essayes ça.

Ps : Avec un compte qui se nomme autrement et qui a les droits administrateurs ça ne fonctionne pas chez moi...
Image

ETSuzuki
Messages : 2
Inscription : 18 janv. 2009, 13:11

Messagepar ETSuzuki » 18 janv. 2009, 18:16

Salut,
J'avais le même souci:
Ecran noir puis retour windows, mais en désactivant le son dans l'écran de configuration, le jeu se lance et je peux jouer sans problème mais sans son...

Est ce que quelqu'un aurait une solution pour récupérer le son ?

J'ai essayé la soluce avec Dxdiag (son émulé) et effacer PowerDVD mais ca marche pas non plus.
Ensuite la manip de lancer le jeu avec le mode administrateur, je peux pas la faire parce que j'ai renommer mon compte et je ne plus revenir en arrière :/ ( à moins que quelqu'un a une solution !? )

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
chriss lass
Messages : 9
Inscription : 08 mai 2008, 21:08
Localisation : Québec

Le son

Messagepar chriss lass » 18 janv. 2009, 23:34

j'ai communiqué avec Capcom qui ont étudié mon DXDiag et m'ont répondu de désactiver "modem 0".
je sais pas comment faire. :hein: :hein:
as-tu essayé quelque chose du genre dans ta tentative de pouvoir jouer convenablement à ce jeu qui, est graphhiquement magnifique, comparé à la concurence. Mais, sans son, sans le bruit des bécanes............ ça me tue. :/

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Messagepar trxman76 » 18 janv. 2009, 23:39

http://www.gamekult.com/articles/A0000071644/

il parle d'un patch je sais pas si vous avez essayer :angel_not:
ImageImage

ETSuzuki
Messages : 2
Inscription : 18 janv. 2009, 13:11

Messagepar ETSuzuki » 19 janv. 2009, 17:03

Salut,
D'abord merci pour le lien du patch mais j'avais déjà essayé et ca rien changé...

Ensuite pour enlevé le modem 0, j'ai vu cette astuce sur d'autres forums :
Il faut que tu ailles vérifier si tu as des modems absents dans

- Panneau configuration
- Options de modem
- Onglets Modems

Si oui, supprimes les

Apres tu ne devrais plus avoir de modem 0.

Mais bizarrement, chez moi il reste malgré tout ce satané Modem 0 (Emulé)
Alors j'ai carrément supprimé mon modem 56K(vive le bas débit en corrèze :/ )

Et en faisant ça le modem 0 a disparu mais ca n'a toujours pas résolu le problème de plantage au lancement du jeu avec le son activé...

Je commence a désespérer :tetemur:

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Messagepar trxman76 » 19 janv. 2009, 20:27

http://www.playmotogp.com/pcinfo/fr.html

j'ai trouver ca aussi en voulant essayer la démo qui ne se lance pas chez moi :/

du coup je suis pas sur que le jeu arrive a tourner sur ma config :bad4:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 19 janv. 2009, 20:33

trxman76 a écrit :http://www.playmotogp.com/pcinfo/fr.html

j'ai trouver ca aussi en voulant essayer la démo qui ne se lance pas chez moi :/

du coup je suis pas sur que le jeu arrive a tourner sur ma config :bad4:


désinstalle ton jeu

télécharges leur programme d'installation et refais une installation propre par défaut dans program files

ça règlera peut être le problème sinon bahhhh
:icon8:

Avatar de l’utilisateur
trxman76
Pilote d'usine
Messages : 793
Inscription : 01 août 2008, 12:14
Contact :

Messagepar trxman76 » 19 janv. 2009, 20:45

moi j'ai pas encore le jeu je voulait juste essayer la démo pour voir si ma config arriverai a gérer le jeu :hein:

ma config

Amd 64 3400+
2.21Ghz,1.50Go de ram
carte graphique: MSI n9500gt (512)

ca va faire juste je pense :hein:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 19 janv. 2009, 22:43

Oui ça risque d'être tres juste...

En jouant en enlevant pas mal d'effets ça passerait peut etre...
Image

Avatar de l’utilisateur
chriss lass
Messages : 9
Inscription : 08 mai 2008, 21:08
Localisation : Québec

Le son

Messagepar chriss lass » 20 janv. 2009, 15:28

Je me demande si il n'y aurait pas un problème de compatibilité, dans le sens que j'ai commandé le jeu directement de CAPCOM (site internet). J'ai passé la commande via le site CAPCOM US (je demeure au Canada). :angel_not:
Mais il me semble que c'est CAPCOM Europe qui a pris ma commande en charge. Pas certain certain.
Se pourrait-il que notre problème soit relié à une incompatibilité Amérique-Europe?
J'avance cette hypothèse parce que je suis désespéré. Depuis Superbike 2001, j'attendais un jeu qui puisse me donner les mêmes sensations. :s
C'est ce jeu que j'attendais, mais, mais, mais, mais, mais, mais......

Découragé :salut:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 20 janv. 2009, 19:30

je ne pense pas qu'il y ai une version UK et une version US. c'est une seule et même version.

Tu as quelle version de XP / Vista ???
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
chriss lass
Messages : 9
Inscription : 08 mai 2008, 21:08
Localisation : Québec

Le son

Messagepar chriss lass » 21 janv. 2009, 00:24

je roule mon engin sous XP Service Pack 3.
Ma carte de son est SoundMax Digital Audio.

J'installe MOTOGP 07 facilement et qui fonctionne super bien, comme tous les autres jeux de Moto précédent. 1er

toujours découragé. :dingue:

Je me propose de changer mon ordinateur dans 3 ans.................
qu'est-ce que je vais devenir entre temps? :hein:


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité