[ MOTO GP 14] Problème Steam

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
kUNNN
Pilote privé
Messages : 174
Inscription : 11 juin 2013, 15:03
Localisation : Evreux

[ MOTO GP 14] Problème Steam

Messagepar kUNNN » 16 juil. 2014, 16:48

Salut la famillia :mrgreen:

Je viens d'acheté une clé MGP14 pour steam et j'ai un soucis au lancement du jeu, je m'explique :

Je lance mon jeu MGP a partir de " mes jeux " ou l'icone bureau peu importe et c'est la que le jeu se synchronise pendant 5 sec et s’arrête direct .. WTF
Autant dire que MGP 14 marché en version comment dire ... pas très chère :lol: et le jeu offi ne passe pas :hein:

Je l'ai dl 3x ainsi pour dire que la réinstalle ne sert à rien, les fichiers cache également ..
ImageImage

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1761
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar janaucarre » 16 juil. 2014, 17:50

une fois de plus les officiels marchent moins bien que les autres.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
srkbibi
Pilote d'usine
Messages : 611
Inscription : 30 avr. 2012, 12:53
Localisation : TOULON

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar srkbibi » 16 juil. 2014, 17:52

verifie sur ton bureau si tu n'as pas deux icônes de lancement du jeu. 1 motogp×86 et l'autre MotoGP×64. un seul des deux marche
Image

Avatar de l’utilisateur
kUNNN
Pilote privé
Messages : 174
Inscription : 11 juin 2013, 15:03
Localisation : Evreux

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar kUNNN » 16 juil. 2014, 18:54

J'ai testé les deux dans le dossier d'install .. je vois pas du tous ce que sa peux être :nosweat:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar hezio » 16 juil. 2014, 21:17

Verifie que tu as bien Microsot Net Framwork V4.5

Moi c'est pour cela qu'il ne se laçait pas !
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
kUNNN
Pilote privé
Messages : 174
Inscription : 11 juin 2013, 15:03
Localisation : Evreux

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar kUNNN » 16 juil. 2014, 23:13

Je l'ai déjà :(
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar hezio » 16 juil. 2014, 23:17

t 'as été sur le support steam y te dises toues les manipulation possible et imaginable à faire en cas de problème.

Verifie tes C+++ microsoft aussi !
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1711
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar Juju » 17 juil. 2014, 00:37

Tu as effacé les crack de ta version craké avant ?
Dans la base de registre...

Avatar de l’utilisateur
kUNNN
Pilote privé
Messages : 174
Inscription : 11 juin 2013, 15:03
Localisation : Evreux

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar kUNNN » 17 juil. 2014, 06:18

Juju a écrit :Tu as effacé les crack de ta version craké avant ?
Dans la base de registre...


Dans la base de registre non, cependant j'ai bien désinstallé le jeu plus démonter l'image, ou dois je aller juju pour la BD ?
ImageImage

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1761
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar janaucarre » 17 juil. 2014, 12:14

installes revo uninstaller et regarde si il te trouve des traces du jeu.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar Capeta » 17 juil. 2014, 14:52

Tu peux peut etre essayé aussi de mettre une save avant de lancer ton jeux car des fois le crack modifie les chemins et si il y a des traces dans ta BD...
Et une nouvelle save peut résoudre le probleme si il cherche en premier dans le bon répertoire.
Mais un nettoyage de la BD peut résoudre ce probleme bien que je n'ai jamais eut de problèmes avec des jeux crackés puis acheté sur steam et autant dire que tous mes jeux acheté je les ai pris crackés avant pour tester...
Regarde si c'est pas déjà fait s'il y a un probleme qd tu fait tourné ce jeux sous win en hardware mac car ke crois que ta un mac aussi...
Ou revient jouer sur gpb ne serait-ce que par nostalgie des core.exe ^^

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar JC » 17 juil. 2014, 15:29

Supprime le profil mgp14 qui a été créé avec la version crackée

Avatar de l’utilisateur
kUNNN
Pilote privé
Messages : 174
Inscription : 11 juin 2013, 15:03
Localisation : Evreux

Re: Problème Steam MOTO GP 14

Messagepar kUNNN » 20 juil. 2014, 18:26

Problème résolu par un formatage :baaa:
ImageImage


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité