PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar hezio » 20 juin 2014, 23:18

Voila j'ai acheter un code clé pour avoir motogp 14 sur steam et après installation du jeu celui-ci ne se lance pas.

J'ai désinstaller et réinstaller deux fois le jeu sur steam.
J'ai été dans mes parefeu.
J'ai viré mon anti virus.
J'ai fais une mise a jour de ma carte graphique (mon pc à deux semaines)

Et pas moyen de jouer avez vous une idée parce que la je vais :/ :tetemur: :jouerallumettes: :hopital:
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar kenpachi51 » 20 juin 2014, 23:32

Perso, impossible de lancer le jeu avec le CD ! (Enfin, l'installeur) Du coup, j'ai du allé dans les fichiers du CD et le lancer à la main... P'tete que tu devrais voir si il n'y a pas un .exe ou quelque chose comme ça dans les dossiers du jeux ?

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar hezio » 20 juin 2014, 23:48

Je vais essayer sa après.
Mais je sais si je peux quand le jeux est installé par steam ????

La je remet à jour tous les pilotes possible et imaginable sur mon pc qui est neuf donc sa me parait bizarre.
Je verifie les fichiers caché du jeu sur steam j'ai lu sur un forum que sa pouvait venir de sa.

Sa me rend trooooop dingue ce truc.
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar hezio » 21 juin 2014, 03:08

kenpachi51 a écrit :Perso, impossible de lancer le jeu avec le CD ! (Enfin, l'installeur) Du coup, j'ai du allé dans les fichiers du CD et le lancer à la main... P'tete que tu devrais voir si il n'y a pas un .exe ou quelque chose comme ça dans les dossiers du jeux ?


J'ai écouté ton conseil kenpachi et rien a faire.

Voila le message d'erreur qu'il me met : "0xc000007b ERROR"

J'ai mis a jour mes fichier dll avec cleaner et reinstalle direct x dans le systeme 32 par rapport a celui fournit dans le fichier du jeu motogp 14.
Et rien a faire !!!!!

Je desespere ! :bad4:
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6880
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar Alibaskins » 21 juin 2014, 07:36

A priori ton erreur correspond à un souci entre 32 et 64 bits.
Je ne sais pas trop ce que tu as fait avec ccleaner mais desinstalle normalement via le gestionnaire de programmes de windows le jeu et directx.

Ensuite reinstalle le jeu. Et si il te propose DirectX laisse le l'installer.
Image

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1765
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar janaucarre » 21 juin 2014, 09:04

et si ça ne fonctionne toujours pas essais aussi de télécharger et d'installer tous les pack visualc++ (2005;8;10;12;13)
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar hezio » 23 juin 2014, 10:53

Alibaskins a écrit :A priori ton erreur correspond à un souci entre 32 et 64 bits.
Je ne sais pas trop ce que tu as fait avec ccleaner mais desinstalle normalement via le gestionnaire de programmes de windows le jeu et directx.

Ensuite reinstalle le jeu. Et si il te propose DirectX laisse le l'installer.


Le problème c'est justement qu'il ne lance pas l'installation de direct x sur motogp 14.
C'est sa que je ne comprend pas du coup j'ai installé moi meme direct x qui est dans le fichier motogp 14 de mon disque dur.
Dans mon fichier system 32 et 64.

Mais rien à faire.

Et j'ai bien tous les visual c++

J'ai desinstaller et je vais reinstaller le jeu mais j'y crois franchement plus.
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1765
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar janaucarre » 23 juin 2014, 11:06

essais de désactiver ton antivirus pour l'installation et pour lancer le jeu, pour voir.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar hezio » 23 juin 2014, 11:09

janaucarre a écrit :essais de désactiver ton antivirus pour l'installation et pour lancer le jeu, pour voir.


J'ai carrement desinstallé mon antivirus pour voir :/
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

fredclarisse
Rookie
Messages : 89
Inscription : 20 juin 2013, 13:21

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar fredclarisse » 07 juil. 2014, 21:26

Salut !

J'ai une question moi aussi.
Suite à des problèmes graphiques (lags),
je voudrais faire une désinstallation, puis réinstallation.
J'ai acheter et télécharger le jeu via steam, donc ma question, est ce que ma progression (donc les écuries débloquées)
seront toujours dispo ou faut-il tout reprendre ?

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2977
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar JC » 07 juil. 2014, 21:43

fredclarisse a écrit :Salut !

J'ai une question moi aussi.
Suite à des problèmes graphiques (lags),
je voudrais faire une désinstallation, puis réinstallation.
J'ai acheter et télécharger le jeu via steam, donc ma question, est ce que ma progression (donc les écuries débloquées)
seront toujours dispo ou faut-il tout reprendre ?

Merci :)


Tu ne perdras rien, les fichiers de sauvegarde sont dans C:\Users\"nom de ton PC"\AppData\Roaming\Milestone\MotoGP14 et ce dossier n'est pas supprimé lorsque tu désinstalles le jeu.
Par contre tu peux faire une vérification de l'intégrité du cache du jeu avant de désinstaller (dans Steam clique droit sur le nom du jeu / propriété / Fichiers locaux / Vérifier l'intégrité du cache du jeu)

fredclarisse
Rookie
Messages : 89
Inscription : 20 juin 2013, 13:21

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar fredclarisse » 08 juil. 2014, 08:10

Merci !
C'est très précis comme réponse :sg3agg7cg:

Je fais tout ça aujourd'hui, et je posterais à nouveau pour dire ce qu'il en est :wink:

@+

fredclarisse
Rookie
Messages : 89
Inscription : 20 juin 2013, 13:21

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar fredclarisse » 08 juil. 2014, 16:33

Bon,

j'ai fait ma désinstal / réinstal, le long téléchargement de 5 heures :icon8:
et le résultat est toujours le même ...

En tout cas, merci d'avoir essayé de m'aider :bye1:

fredclarisse
Rookie
Messages : 89
Inscription : 20 juin 2013, 13:21

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar fredclarisse » 18 juil. 2014, 08:25

Je vous sollicite encore :nosweat:

J'ai formater mon PC car je ne l'avais jamais fait depuis que je l'ai acheter (3 ans).
Une fois le formatage terminé, j'ai installer steam, télécharger moto gp, et là impossible de le lancer.
Quand je clique sur jouer, une petite fenêtre s'affiche pendant une demi seconde avec le message "moto gp 14 se prépare au lancement".

J'ai vérifier l'intégralité des fichiers locaux dans steam, j'ai vérifier mes pilotes graphiques, j'ai désinstaller le jeux et steam, tout réinstaller et toujours rien.

Je me suis dit qu'un bug avait dû se produire à un moment ou un autre, j'ai donc décidé de formater le PC une nouvelle fois pour repartir de zéro,
j'ai tout télécharger, et c'est toujours pareil...

Ça fait 48h que je me prends la tête avec ça, alors si quelqu'un a une piste, je suis preneur !!

@+

Avatar de l’utilisateur
Capeta
Pilote d'usine
Messages : 655
Inscription : 16 juil. 2013, 20:18

Re: PROBLEME MOTOGP 14 STEAM

Messagepar Capeta » 18 juil. 2014, 09:03

Comme mentionné plus haut il te faut tous les runtimes etc...
Met à jour ton pc avant de lancer motogp14


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité