Problèmes d'installation des DLC

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Problèmes d'installation des DLC

Messagepar thm848 » 19 nov. 2013, 23:24

Alors voilà,

J'ai eu un petit soucis avec le pc et il m'a fallu réinstaller MotoGP 13. Donc l'installation, facile comme d'hab.
Les patch 1.1 et 1.2, pas de soucis non plus.
Mais impossible d'installer les DLC 1 et 2.

Au départ j'ai cru que j'avais eu des soucis de téléchargement. Du coup j'les ai retélécharger.
Mais là encore, lors de l'installation, même soucis. En fait quand je lance l'installation, l'espace requis reste à 0,00mo.
Du coup ça installe rien tout.
J'ai réessayé plusieurs fois et toujours rien.

Y aurait-il un autre moyen de mettre le contenu des DLC direct dans le répertoire cible ?

Voilà c'que ça me donne lors de l'installation des 0,00mo :

Image

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: Problèmes d'installation des DLC

Messagepar RiccoChicco » 19 nov. 2013, 23:34

T'es bien en admin? T'as choppé où les DLC?

Sinon je pense qu il y a moyen d'extraire le contenu d'un .exe de ce type et de copier les fichiers aux bons endroits, mais c'est louche ton histoire :P


PS : GG le bureau sans icônes, regarde le mien :

Image

:panneau29:

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Re: Problèmes d'installation des DLC

Messagepar thm848 » 19 nov. 2013, 23:53

J'ai essayé en admin et en normal.

Pour le lieu de téléchargement des DLC c'est sur le site officiel http://www.motogpvideogame.com/news.php?lang=EN&m=1 et ça m'renvoi sur http://www.atomicgamer.com/files/104857 ... top-riders

PS : j'suis anti-icônes, j'aime bien la place nette :lol:

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1765
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Problèmes d'installation des DLC

Messagepar janaucarre » 20 nov. 2013, 02:05

en plus de faire place net ça empêche le pc de ramer à outrance. Bordel sur le bureau=mémoire utilisée pour rien
jfais la remarque car même sur un bon pc de bureau in sent la différence.
Pour les dlc à tout hasard, faut pas les mettres avant de faire les mises-à-jour, il y a certains jeux qui fonctionnent comme ça.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité