[SBK-X] Probleme configuration Joypad

Pour exposer ces problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : JC, Juju

Avatar de l’utilisateur
egdesign
Rookie
Messages : 99
Inscription : 01 oct. 2007, 07:17

[SBK-X] Probleme configuration Joypad

Messagepar egdesign » 02 juin 2010, 07:32

Bonjour,

J'ai le bouton 0 bloqué pour faire apparaitre le menu et comme d'habitude c'est mon bouton pour accélérer, à chaque sortie de virage le menu apparait :bad4:

Help !

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6905
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 juin 2010, 07:35

Le bouton bloqué ? Tu veux dire que tu ne peux pas changer la configuration du bouton ?
Image

Avatar de l’utilisateur
egdesign
Rookie
Messages : 99
Inscription : 01 oct. 2007, 07:17

Messagepar egdesign » 02 juin 2010, 08:13

Tout a fait :
- Pour le clavier c'est ESCAPE pour le menu et ça ne peut être changé,
- Pour les joypads c'est le bouton 0 qui ne peut être changé

Vous n'avez pas ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6905
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 juin 2010, 09:42

le bouton 0 c'est lequel ? (celui tout en bas sur le coté droit de la manette je suppose ?)
Moi j'utilise les sticks analogiques de ma manette pour le frein avant et l'accel.
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2993
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 02 juin 2010, 16:16

Salut egdesign ;)

peut être qu'il faut modifier la config de la manette avec un programme.

Je ne vois que ça à faire.

Avatar de l’utilisateur
egdesign
Rookie
Messages : 99
Inscription : 01 oct. 2007, 07:17

Messagepar egdesign » 02 juin 2010, 16:56

Il me semble que le bouton 0 varie suivant le Joypad.
Je vais essayer le stick droit que j'ai pas l'habitude d'utiliser.

Peut-être en modifiant la configuration dans le fichier sauvé par le jeu mais je ne trouve pas le profil d'utilisateur !

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2993
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 02 juin 2010, 17:22

egdesign a écrit :Il me semble que le bouton 0 varie suivant le Joypad.
Je vais essayer le stick droit que j'ai pas l'habitude d'utiliser.

Peut-être en modifiant la configuration dans le fichier sauvé par le jeu mais je ne trouve pas le profil d'utilisateur !


trop bien caché :lol: toujours ces satanés .MIX que j'arrive pas à ouvrir :bad4:

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 297
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 03 juin 2010, 09:36

c'est à cause de ces soucis que j'ai fini par acheter un pad 360 car il n'y a plus que des conversions depuis les jeux consoles ...

Avatar de l’utilisateur
egdesign
Rookie
Messages : 99
Inscription : 01 oct. 2007, 07:17

Messagepar egdesign » 05 juin 2010, 07:03

JC a écrit :trop bien caché :lol: toujours ces satanés .MIX que j'arrive pas à ouvrir :bad4:


on peut extraire mais pas re-compressé : http://aluigi.org/papers.htm#msmixext

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2993
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 05 juin 2010, 07:39

egdesign a écrit :
JC a écrit :trop bien caché :lol: toujours ces satanés .MIX que j'arrive pas à ouvrir :bad4:


on peut extraire mais pas re-compressé : http://aluigi.org/papers.htm#msmixext


le problème c'est qu'il manque une explication pour l'utiliser ^^, moi je met le fichier .mix sur l'exe ça ouvre une fenêtre msdos ça speed à mort et puis plus rien, ya que dalle qui apparait

je sais pas comment faire

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6905
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 05 juin 2010, 08:45

Mais alors du coup on peut récupérer le contenu du jeu mais pas en ajouter si je comprends bien ?
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2993
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 05 juin 2010, 09:13

Alibaskins a écrit :Mais alors du coup on peut récupérer le contenu du jeu mais pas en ajouter si je comprends bien ?


bah déjà le récupérer j'ai du mal ^^ mais ui c'est ça normalement :P

edit : j'ai trouvé comment ça marche, en faite faut lancer dos et tout se fait à partir de là ^^

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6905
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 05 juin 2010, 13:12

moué ça sert pas à grand chose du coup de mon point de vue ^^

Ce qui aurait été sympa c'est de pouvoir modifier les circuits pour mettre des vrais vibreurs :)
Image


Revenir vers « Problémes - FAQ - tips SBK »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité