Page 2 sur 2

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 17 août 2014, 15:26
par JC
essaye cette version : version Lite

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 17 août 2014, 15:35
par Capeta
Je l'ai essayer y a pas tres longtemps et il fallait tout que je deplace et dezip les fichiers resultat j'ai pris un iso et j'ai mis moi meme le crack pour que ca marche.

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 17 août 2014, 20:30
par Aprilia74
JC a écrit :essaye cette version : version Lite

Image Ça marche ! Image

Capeta a écrit :Je l'ai essayer y a pas tres longtemps et il fallait tout que je deplace et dezip les fichiers resultat j'ai pris un iso et j'ai mis moi meme le crack pour que ca marche.

Si tu veux bien détailler ce qu'il faut faire ...

En même temps, que manque t-il à la version light comparé à la version 'normale' ?

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 17 août 2014, 20:34
par JC
Aprilia74 a écrit :En même temps, que manque t-il à la version light comparé à la version 'normale' ?


Pas grand chose je crois, ils ont surtout compressé les fichiers au maximum, c'est pour ça que c'est très léger :wink:

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 17 août 2014, 21:34
par Aprilia74
OK, merci JC !

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 18 août 2014, 00:40
par Xanax
Salut lors de l'installe tu dois choisir installation complète c'est tout :biggrinfin:

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 18 août 2014, 13:36
par Aprilia74
Xanax a écrit :Salut lors de l'installe tu dois choisir installation complète c'est tout :biggrinfin:

Je dois être un âne bâté car je sais pas faire ...

J'ai téléchargé le jeu : ça me donne le fichier sous archive RAR -> GP500MONSTRA.iso

J'ai utilisé WINRAR pour le décompresser dans un dossier perso.
Et ensuite, que faut-il faire ?


Sinon, la version light marche très bien. Je ne me rappelais pas que le jeu était si difficile en mode SIMULATION ...

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 18 août 2014, 13:49
par janaucarre
Salut,
Je suis pas sur de bien comprendre mais il me semble que ton archive est probablement une image ISO, si c'est le cas tu ne dois pas l''extraire avec winrar, tu dois la monter avec un programme comme POWER ISO, daemon tools, etc...
Cherche une video ou un tuto (très simple pour faire ça), monter une image ISO
Une fois qu'elle est montée, c'est-à-dire que le programme a créé un lecteur cd ou dvd virtuel avec ton image ISO en détail dedans, tu entre dedans et tu exécute le fichier exécutable si il y en a un, ou bien tu peux carrément lancer l'installation en double-cliquant sur le lecteur virtuel qui porte le nom de l'image ISO. Et voilà.

Re: Télécharger GP500 ???

Publié : 18 août 2014, 15:34
par Capeta
Ce qui a été ripper ==> des videos et surtout les fichiers de langues.