[MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

[MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 04 sept. 2015, 21:18

Bonsoir !

J'ai tenté d'installer le mod suivant : http://www.racedepartment.com/threads/u ... od.110115/

Je penses avoir bien suivis toutes les instructions dites par le créateur du mod, mais lorsque je relance mon jeu, il ce fige au chargement (les barres en bas à gauches ne chargent pas..)

Des suggestions ?

Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar JC » 05 sept. 2015, 08:27

Visiblement il y a 2 data.mix, un pour le sec et l'autre pour la pluie
Comment as-tu installé ce mod ?
As-tu installé les mod de RKH "Bradl Mod" + "Cardus/Vierge MOTO2 Mod" ?

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 05 sept. 2015, 13:10

J'ai extrait le dossier DATA de MotoGP 15 avec MXFiles, je l'ai écrasé par le nouveau et je l'ai remis dedans ! J'ai entend aussi l'histoire de deux DATA.mix, mais je n'en ai vu qu'un seul... Et je n'ai pas encore installer les mod de RKH (pour Bradl et Cardus/Vierge)

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar JC » 05 sept. 2015, 13:28

Je vais telecharger le mod pour voir (je n'ai pas le jeu ^^)

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 05 sept. 2015, 13:32

D'accord, merci de ton aide !

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 05 sept. 2015, 14:08

Bon, j'ai juste installer les mods de Bradl, Cardus, Vierge et Corti, mais j'ai encore le même soucis.. Figé au chargement :/

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar JC » 05 sept. 2015, 15:00

Bon j'ai trouvé l'historique des versions de ce mod ICI

Essaye avec la version 1.0 déjà en reprennant le DATA.MIX d'origine.
A l'intérieur il y a les 2 dossiers DRY et WET

Pour le reste, tu sais modifier les mix files donc le problème ne devrait pas venir de là.

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 05 sept. 2015, 20:03

Je vais tester tout ça ! Merci !

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 05 sept. 2015, 20:18

Cela semble fonctionner avec le mod 1.0. J'ai décoché la case "Ommit Root Folder" par contre. Ca venais p'tête de là..

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar JC » 05 sept. 2015, 22:48

cool :)

Si ça marche tu pourras nous faire un pti retour de ce mod qui a l'air de plaire

Avatar de l’utilisateur
kenpachi51
Pilote privé
Messages : 121
Inscription : 20 juin 2013, 21:42

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar kenpachi51 » 06 sept. 2015, 17:39

Et bien écoute, je le trouve vraiment pas mal ! Il change la façon de piloter la moto et nous obliges à être bien plus précis et moins brouillons dans les trajectoires et les séquences de freinages. La moto semble plus lourde et plus difficile à manier.
Une autre sensation à l'accélération qui ce rapproche un peu plus de GP Bikes !
J'aime beaucoup, il donne une autre dimension au jeu, une autre difficulté !

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1352
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [MotoGP 15] Jeu bloqué après installation d'un mod

Messagepar RiccoChicco » 06 sept. 2015, 18:13

Les retours sont bons, mais j'ai cru voir une vidéo où l'avant de la M1 se mettait à secouer sans raison. :cagoule:

Je testerai ça à mon retour de vacances ^^


Revenir vers « Add-ons MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité